Berita Pidie Jaya
Enam Pejabat SKPK dan 10 Pejabat Kantor Camat di Pidie Jaya Naik Pangkat, Ini Harapan Plt Sekda
Penyerahan SK Kenaikan Pangkat untuk keenam pejabat SKPK itu oleh Plt Sekda Pidie Jaya, Ir Jailani Beuramat di ruang Sekretariat Kabupaten (Setdakab)
Penulis: Idris Ismail | Editor: Mursal Ismail
Penyerahan SK Kenaikan Pangkat untuk keenam pejabat SKPK itu oleh Plt Sekda Pidie Jaya, Ir Jailani Beuramat di ruang Sekretariat Kabupaten (Setdakab) Pidie Jaya, Kamis (3/9/2020).
Laporan Idris Ismail I Pidie Jaya
SERAMBINEWS.COM, MEUREUDU - Enam pejabat Satuan Kerja Perangkat Kabupaten (SKPK) di Pidie Jaya (Pijay) dan sepuluh pejabat Kantor Camat dalam Kabupaten Pidie Jaya naik pangkat dari IV/A ke IV/B.
Penyerahan SK Kenaikan Pangkat untuk keenam pejabat SKPK itu oleh Plt Sekda Pidie Jaya, Ir Jailani Beuramat di ruang Sekretariat Kabupaten (Setdakab) Pidie Jaya, Kamis (3/9/2020).
Mereka masing-masing satu orang, yakni di Dinas Perhubungan, Dinas Kesehatan, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Gampong (DPMG), Dinas Lingkungan Hidup (DLH).
Kemudian di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) serta di Sekretariat Majelis Adat Aceh (MAA).
Sedangkan penyerahan SK Kenaikan Pangkat untuk 10 pejabat Kantor Camat di empat kantor camat tempat mereka bertugas.
Mereka terdiri atas masing-masing dua orang di Kantor Camat Meureudu dan Ulim, satu orang di Kantor Camat Jangka Buya, dan lima orang di Kantor Camat Bandar Baru.
• Polisi Beberkan Kronologis Penangkapan 5 Pelaku Illegal Logging di Aceh Timur, Pemodal Masih DPO
• Inilah Polisi AS, Tak Sanggup Kejar Seorang Pemuda Kulit Hitam, Tembakan Mengakhiri Hidupnya
• Cemburu Buta, Seorang Pria Ini Bunuh Anak Kekasihnya, Korban Ditemukan Tergantung & Penuh Luka
Plt Sekda Pidie Jaya, Ir Jailani Beuramat, mengharapkan pejabat yang naik pangkat itu untuk meningkatkan kinerja dalam memberi pelayanan kepada masyarakat di lingkungan kerja masing-masing.
"Artinya semakin besar pangkat, maka semakin besar pula pengabdian dan kontribusi pelayanan kepada masyarakat demi mewujudkan Pidie Jaya lebih bermartabat," kata mantan Asisten II Setdakab Pidie Jaya ini. (*)