Berita Aceh Besar
Kasubbag Teknis dan Hubmas KIP Aceh Dipromosikan Jadi Sekretaris KIP Aceh Besar, Dilantik Hari Ini
Pelantikan Sekretaris KIP Aceh Besar tersebut dilaksanakan secara virtual zoom oleh Sekretaris KIP Aceh, Darmansyah.
Penulis: Asnawi Luwi | Editor: Saifullah
Laporan Asnawi Luwi | Aceh Besar
SERAMBINEWS.COM, ACEH BESAR - Fahmy SIP MIPol, Kasubbag Teknis dan Hubmas Komisi Independen Pemilihan (KIP) Aceh dilantik menjadi Sekretaris KIP Aceh Besar di Kantor KIP Aceh Besar, Jantho pada Rabu (23/9/2020) hari ini.
Pelantikan Sekretaris KIP Aceh Besar tersebut dilaksanakan secara virtual zoom oleh Sekretaris KIP Aceh, Darmansyah.
"Insya Allah, sekitar pukul 10.00 WIB pagi ini, pelantikan saya menjadi Sekretaris KIP Aceh Besar," ungkap Fahmi kepada Serambinews.com, Rabu (23/9/2020) pagi tadi.
Menurut Fahmi, pelantikan dirinya menjadi Sekretaris KIP Aceh Besar menggantikan Plt Sekretaris KIP Aceh Besar, Emil Wardana SE.Ak.
• Ini Fakta Baru Motif Penculikan Bos Dealer di Lhokseumawe, Korban Dilepas Setelah Ditebus Rp 30 Juta
• Terperangkap dalam Toko Terbakar, Mak, Tolong Kami
• Sebagian Aceh Diprediksi Dilanda Hujan Hingga Tiga Hari ke Depan, Ini Prakiraan BMKG
Pelantikan tersebut, beber dia, untuk mengisi kekosongan pada posisi Sekretaris KIP Aceh Besar karena pejabat sebelumnya telah pensiun pada Desember 2019 yang lalu.(*)