Kamis, 16 April 2026

Peduli Covid 19

Perempuan Peduli Kota Lhokseumawe Bagikan Masker dan Vitamin C

Pembagian 1.000 masker medis dan Vitamin C dipusatkan di tempat keramaian dan sasarannya lebih kepada pemulung, pengemis serta masyarakat yang berinte

Penulis: Saiful Bahri | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS/SAIFUL BAHRI
Perempuan Peduli Kota (PELITA) Lhokseumawe membagikan 1.000 masker medis dan vitamin C 

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Perempuan Peduli Kota (PELITA) Lhokseumawe membagikan 1.000 masker medis dan vitamin C kepada masyarakat sebagai upaya menekan angka penyebaran Covid-19, Kamis (24/09/2020).

Pembagian 1.000 masker medis dan Vitamin C dipusatkan di tempat keramaian dan sasarannya lebih kepada pemulung, pengemis serta masyarakat yang berinteraksi dengan banyak orang, seperti tukang parkir, pedagang, nelayan, dan petani.

"Pengurus Pelita Lhokseumawe yang diturunkan untuk membagikan masker, telah terlebih dulu dilakukan rapid test untuk kenyamanan masyarakat. Agar niat baik kita tidak merugikan masyarakat tentunya”, ujar Ketua Lhokseumawe, Maureen SE.

Miliki Puluhan Senjata, Seorang Petani di Australia Dijebloskan ke Dalam Penjara

Surat Nikah & Surat Cerai Soekarno dengan Inggit Garnasih Dijual: Buka Harga Mulai Rp25 Miliar

Daftar Tata Laksana Shalat Jumat 25 September 2020 untuk Wilayah Kota Banda Aceh

Maureen menambahkan, kegiatan ini merupakan bentuk tanggung jawab moril sebagai elemen masyarakat Kota Lhokseumawe untuk mendukung pemerintah dalam mensosialisasikan protokol kesehatan.

"Ini juga edukasi kepada masyarakat agar lebih waspada dan turut membantu memutus mata rantai penyebaran virus covid 19," pungkasnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved