Selebriti
Alasan Nikita Willy dan Indra Priawan Tunda Pernikahan, Tak Rugi Meski Persiapan Sudah 100 Persen
Alasan keduanya menunda pernikahan karena Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) yang diterapkan di DKI Jakarta.
SERAMBINEWS.COM - Pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan yang seharusnya berlangsung di Hotel Four Season, Jakarta, Minggu (11/10/2020), terpaksa ditunda.
Alasan keduanya menunda pernikahan karena Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) yang diterapkan di DKI Jakarta.
Menanggapi kabar tersebut, ibunda Nikita, Yora Febrine mengatakan pihak keluarga tidak mau ambil resiko, jika tetap menggelar pernikahan sekarang.
"Ya kan hotel ditutup karena PSBB. Jadi pernikahan ditunda," kata Yora Febrine, Minggu (11/10/2020), dikutip dari Wartakota.
Meski harus tertunda, Yora pun mengatakan tidak ada kerugian materil yang dirasakan oleh Nikita Willy dan Indra Priawan.
Yora Febrine mengaku kalau semua vendor tidak merasa keberaran dengan ditundanya pernikahan putrinya.
Mengingat karena adanya peraturan pengetatan PSBB di DKI Jakarta.
"Tidak ada kerugian, semua vendor menerima penundaan ini," terang Yora.
Walaupun tidak mengalami kerugian, persiapan pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan sudah mencapai 100 persen.
"Persiapan udah semua, kita tinggal ini aja, lihat keputusannya karena kita udah di Four Seasons semuanya."
"Vendor segala udah bisa tapi hotel tutup, gimana?" ungkap Yora, dikutip dari Kompas.com.
Saat ini, kedua pihak keluarga masih menunggu keputusan lanjutan dari Pemerintah Provinsi DKI Jakarta untuk pemberlakuan PSBB.
Jika PSBB diperpanjang, maka pernikahan Nikita dan Indra diundur sampai waktu yang memungkinkan.
"Kami baru mikir gimana. Kami lihat pengumuman nanti malam PSBB diperpanjang atau tidak," bebernya.
• Taiwan Berang Dituduh China Kirim Mata-mata, Sebut Kewajiban Bela Demokrasi
• Sofyan Djalil Disebut Menteri Semua Zaman, Menteri Asal Aceh Pencetus Omnibus Law Pertama Kali
Pamer Cincin Tunangan