Berita Abdya
Ahlul Zikri Ketua Umum Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Abdya, Terpilih Dalam Muscab IX
Ahlul Zikri terpilih sebagai Ketua IMM Abdya dalam Musyawarah Cabang (Muscab) IX di Aula Kampus Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP)
Penulis: Rahmat Saputra | Editor: Mursal Ismail
Ahlul Zikri terpilih sebagai Ketua IMM Abdya dalam Musyawarah Cabang (Muscab) IX di Aula Kampus Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Muhammadiyah setempat, Rabu (14/10/2020).
Laporan Rahmat Saputra I Aceh Barat Daya
SERAMBINEWS.COM, BLANGPIDIE - Ahlul Zikri terpilih sebagai Ketua Umum Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) periode 2020-2021.
Ahlul Zikri terpilih sebagai Ketua IMM Abdya dalam Musyawarah Cabang (Muscab) IX di Aula Kampus Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Muhammadiyah setempat, Rabu (14/10/2020).
"Iya benar, alhamdulillah. Saya dipercaya sebagai Ketua IMM Abdya," ujar Ahlul Zikri kepada Serambinews.com, Rabu (14/10/2020).
Ia berjanji akan menjalankan amanah tersebut sebaik-baiknya.
Bahkan, Ahlul tak lupa mengucapkan terimakasih kepada seluruh pengurus yang sudah memberikan amanah untuk menahkodai IMM Abdya selama satu periode ke depan.
Baca juga: Sepekan Dirilis, Tamiang Pande Sudah Produksi 24 Video, Materi Belajar Daring untuk TK, SD, dan SMP
Baca juga: Motor Listrik Balap Jadul, Zero SR Hanya Ada di California
Baca juga: Platform Toyota Raize Dirumorkan Akan Jadi Bagian Suzuki Jimny 5 Pintu
Terpilihnya Ahlul Zikri sebagai Ketua Umum PC IMM Abdya setelah berlangsungnya pemilihan Ketua Umum serta dan pemilihan 12 orang formatur lainnya.
"Kita sebagai pengurus baru ini akan fokus pada perbaikan IMM.
Tentunya dalam menjalankan roda organisasi ini, kami juga berharap dukungan dari semua kader serta bimbingan dari para alumni dan ayahadan Muhammadiyah," pungkas Ahlul.
Musyawarah yang dihadiri oleh puluhan kader yang terdiri atas dua pimpinan komisariat tersebut, berjalan sukses tanpa ada kendala sedikit pun.
Dalam musyawarah itu juga terpilih 12 orang formatur lainnya, yaitu, Wahyu Andika, Hendra Yusribar, Lutfan Hanif, Najmi, Musliadi, Darwati, Epi Warlinda, Maulia Isara, Lina Sumarni, Maya Dastina, Wiska DS dan Rahma Anisatul Adiba. (*)