Bom Melotov Dilempar ke Pos Polisi Dekat Fly Over, Pelaku Tinggalkan Pesan di Kertas Putih
Pos polisi lalu lintas di Jl AP Pettarani, Makassar dilempari bom molotov, Minggu (13/12/2020) dini hari.
SERAMBINEWS.COM - Pos polisi lalu lintas di Jl AP Pettarani, Makassar dilempari bom molotov, Minggu (13/12/2020) dini hari.
Informasi yang diperoleh, aksi teror molotov di pos polisi yang tidak jauh dari jalan layang fly over itu, terjadi sekitar pukul 04.30 Wita.
Akibatnya, terdapat bekas terbakar di banner dan dinding bagian depan pos.
Selain itu, terdapat juga serpihan kaca botol yang diduga bekas ledakan molotov tersebut.
Baca juga: Sebelum Ditahan, Habib Rizieq Minta Proses Hukumnya Tidak Mengalihkan Isu Penembakan 6 Laskar FPI
Baca juga: Habib Rizieq Shihab Datangi Polda Metro Jaya, Ini Pernyataannya Sebelum Diperiksa
Tidak hanya itu, dua polisi yang berjaga malam di pos itu juga menemukan lembaran kertas putih bertuliskan huruf kapital.
Tulisan disertai gambar emoticon senyum di kertas itu.
'INI HANYALAH PERAYAAN KECIL-KECILAN UNTUK SETIAP KEBRUTALAN KALIAN YANG MEMBEKAS DI INGATAN !!! "SEMUA POLISI ADALAH BAJINGAN" bergitu isi tulisan.
Kasubag Humas Polrestabes Makassar Kompol Supriady Idrus yang dikonfirmasi membenarkan adanya kejadian itu.
"Benar ada kejadian demikian (pelemparan molotov di pos polisi dekatn fly over), pelaku sementara kita lidik," katanya.(*)
Baca juga: Manfaat Menggunakan Penutup Mata Saat Tidur, Buat Tidur Lebih Cepat Hingga Cegah Mata Kering
Artikel ini telah tayang di tribun-timur.com dengan judul BREAKING NEWS: Pos Polisi Dekat Fly Over Makassar Dilempari Molotov, Peneror Tinggalkan Pesan Ini,
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/bom-melotov-dilempar-ke-pos-polisi-di-makassar.jpg)