Pesawat Jatuh
29 Jenazah Pesawat Sriwijaya yang Jatuh Teridentifikasi, Satu di Antaranya Bayi 11 Bulan
Dari 29 jenazah tersebut, terdapat bayi 11 bulan yang berhasil diidentifikasi yakni Fao Nuntius Zai.
Dari 29 jenazah tersebut, terdapat bayi 11 bulan yang berhasil diidentifikasi yakni Fao Nuntius Zai.
SERAMBINEWS.COM - Hampir setengah isi penumpang maupun kru pesawat Sriwijaya Air yang jatuh di Kepulauan Seribu berhasil diidentifikasi.
Jumlahnya sebanyak 29 orang korban Sriwijaya Air SJ-182 yang sudah teridentifikasi oleh Tim DVI Polri.
Dari 62 orang korban, Tim DVI Polri sudah berhasil mengidentifikasi 29 penumpang Sriwijaya Air SJ-182.
Jumlah tersebut hampir separuh dari total penumpang dan kru yakni sebanyak 62 orang.
Dari 29 jenazah tersebut, terdapat bayi 11 bulan yang berhasil diidentifikasi yakni Fao Nuntius Zai.
Fao Nuntius Zai merupakan satu dari tiga anak Arneta Fauzia asal Serang, Banten yang jadi korban kecelakaan Sriwijaya Air.
Baca juga: BERITA POPULER - Sosok Umi Nadia, Istri Syekh Ali Jaber, Pria Bertanduk hingga Gadis Aceh Dibunuh
Baca juga: Live Streaming TVRI Babak Pertama Thailand Open 2021: Shesar Hiren Rhustavito Awali Partai Pembuka
Baca juga: VIDEO - Tentara Guatemala Halau Eksodus Migran Asal Honduras, Semprot Gas Air Mata
Mereka hendak ke Pontianak untuk menemui ayahnya sekaligus menyerahkan kado ulang tahun ayahnya.
Sementara itu, balita yang viral karena di foto memakai jaket bergambar Minnie Mouse yakni Yumma (3 tahun), hingga kini belum diketemukan.
Yumma terbang bersama ibundanya, Ratih Windania serta satu anaknya lagi. Dan juga kedua orangtua Ratih Windania.
Nama nama penumpang pesawat jatuh
korban pesawat jatuh
Korban Sriwijaya Air SJ 182
korban kecelakaan Sriwijaya Air
Serambinews.com
Serambi Indonesia
KNKT Ungkap Kronologi dan Penyebab Sriwijaya Air SJ 182 Jatuh, Tidak Meledak di Udara |
![]() |
---|
Pesawat Jatuh, 14 Keluarga Korban Sriwijaya Air SJ 182 Gugat Boeing, Tuntut Ganti Rugi |
![]() |
---|
Pramugari Sriwijaya Air di Pemakaman Captain Afwan: Almarhum Sosok yang Selalu Ngingetin Sholat |
![]() |
---|
Kisah Pilu Putri Captain Afwan, Berharap Abinya Pulang, Istri: Doakan Kami Kuat |
![]() |
---|
Penuturan Ibunda Angga, Korban Pesawat Jatuh: Biasanya Naik Kapal, Tak Pernah Naik Pesawat |
![]() |
---|