Breaking News:

Seleb

Mantap Nikahi Aurel Sebelum Ramadhan, Atta Halilintar Akui Sudah Bertemu Anang Hermansyah

"Aku gantleman sebagai laki-laki, ngobrol gitu sama orangtuanya. Aku kaya dapat hidayah aja dari Tuhan, aku harus menikah," sambung Atta.

Instagram @aurelie.hermansyah
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah 

"Aku gantleman sebagai laki-laki, ngobrol gitu sama orangtuanya. Aku kaya dapat hidayah aja dari Tuhan, aku harus menikah," sambung Atta.

SERAMBINEWS.COM - Artis sekaligus Youtuber Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar semakin mantap untuk menuju ke jenjang pernikahan.

Aurel dan Atta akan melaksanakan pernikahan sebelum bulan Ramadhan di tahun 2021.

Rencana sebelum bulan suci Ramadhan pun dipilih sebagai opsi agar keduanya bisa mendapatkan berkah dan bisa menjalani ibadah bulan suci itu bersama-sama.

"Kita akan menikah Insya Allah, dengan izin Allah semoga tidak ada halangan sebelum Ramadhan.

Aku itu sempat ngasih tau dia sampai kaget. Tapi tanggal-tanggalnya, bulannya kita nggak mau ngasih tau, dan itu masih di full planning-in," ujar Atta Halilintar sebagaiman dikutip dari kanal YouTube miliknya, Sabtu (23/1/2021).

Atta dan Aurel
Atta dan Aurel (Instagram @aurelie.hermansyah)

Baca juga: Fix! Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar Umumkan Resmi Menikah Sebelum Ramadhan

ASHANTY DAN ANANG
ASHANTY DAN ANANG (Instagram)

"Abang kemarin ngomongnya di depan bunda sama pipi, orangtuaku guys," Aurel menimpali.

Saat mengungkapkan niat baiknya itu, Atta mengaku malu-malu ketika bertemu calon mertuanya tersebut. 

"Malu sih aku pas ngomongnya malu banget," lanjut Atta.

Bahkan menurut Aurel, Atta sempat gugup saat bertemu langsung dengan orang tuanya.

Halaman
123
Penulis: Firdha Ustin
Editor: Mursal Ismail
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved