Selebriti
Ingat Maudy Koesnaedi? Jadi Istri Bos Telkom dan Lama Menghilang, Tiba-tiba Bagikan Kabar Duka
Maudy Koesnaedi dikenal lewat perannya sebagai Zaenab di sinetron Si Doel Anak Sekolahan tahun 1994 silam
Maudy Koesnaedi dikenal lewat perannya sebagai Zaenab di sinetron Si Doel Anak Sekolahan tahun 1994 silam
SERAMBINEWS.COM- Nama artis satu ini melekat dalam sinetron 'Si Doel Anak Sekolahan'.
Masih ingat Maudy Koesnaedi? Lama tak terdengar, tiba-tiba umumkan Kabar duka.
Maudy Koesnaedi dikenal lewat perannya sebagai Zaenab di sinetron Si Doel Anak Sekolahan tahun 1994 silam.
Semenjak itu, namanya semakin populer di dunia hiburan Tanah Air.
Tak hanya mempunyai paras yang cantik, ia juga memiliki kemampuan berakting yang cukup mumpuni.
Kehidupan rumah tangga artis cantik ini pun juga sukses membuat iri karena keharmonisannya bersama sang suami.
Baca juga: Benarkah, Desy Ratnasari Kini Sedang Hamil di Usia 46 Tahun, Siapa Suami Barunya?
Baca juga: UEA Tawarkan Kewarganegaraan Warga Asing Dengan Keahlian Tertentu
Baca juga: Di Tengah Pandemi, Dinkes Banda Aceh Tingkatkan Pelayanan Gizi
Maudy Koesnadi dan suaminya, Erik Meijer serta anaknya (Instagram @maudykoesnadi)
Seperti diketahui, Maudy Koesnaedi resmi dipersunting seorang bule keturunan Belanda bernama Erik Meijer pada 23 September 2001 lalu.
Dari pernikahannya tersebut, keduanya kini telah dikaruniai seorang putra bernama Eddy Maliq Meijer yang kini telah beranjak dewasa.
Namun siapa sangka, ternyata sosok suami Maudy Koesnaedi bukanlah orang sembarangan.
Usut punya usut, pria bule berkebangsaan Belanda tersebut menjabat sebagai bos perusahaan telekomunikasi di negeri ini.
Melansir dari Grid.ID, Suami Maudy Koesnaedi, Erik Meijer merupakan seorang Chief Executive Officer (CEO) dari TelkomTelstra.
Perusahaan tersebut tak lain tak bukan adalah anak perusahaan dari BUMN, Telkom Indonesia.
Kehidupan Maudy Koesnaedi pun berubah usai jadi istri bos perusahaan telekomunikasi.