Info Kota Sabang

Wali Kota Sabang Lantik 49 Orang Pejabat Eselon II, III dan IV di Lingkungan Pemko Sabang

Wali Kota Sabang, Nazaruddin S.I.Kom melantik 49 orang ASN dalam jabatan pimpinan tinggi pratama, jabatan administrator, dan jabatan pengawas

Editor: Muhammad Hadi
Foto Humas Pemko Sabang
Wali Kota Sabang, Nazaruddin S.I.Kom melakukan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan kepada pejabat eselon II, III & IV di Lingkungan Pemko Sabang yang berlangsung Aula Lantai IV Kantor Wali Kota Sabang, Senin (9/2/2021) malam 

SERAMBINEWS.COM, SABANG - Wali Kota Sabang, Nazaruddin S.I.Kom melantik dan mengukuhkan 49 orang ASN dalam jabatan pimpinan tinggi pratama, jabatan administrator, dan jabatan pengawas di lingkungan Pemerintah Kota Sabang.

Acara pelantikan pejabat berlangsung di Aula Lantai IV Kantor Walikota Sabang. Senin (8/2) malam.

Sebanyak 49 orang Pejabat struktural yang dilantik terdiri dari 5 orang pejabat eselon II, 16 orang pejabat eselon III dan 28 orang pejabat eselon IV.

Dalam sambutannya, Wali Kota Sabang, Nazaruddin S.I.Kom mengucapkan selamat atas pelantikan dan pengukuhan kepada 49 orang pejabat yang baru dilantik.

Trip Pelayaran ke Sabang Bertambah, Menyusul Beroperasi KMP Aceh Hebat 2

Wali Kota mengajak kepada seluruh ASN yang baru dilantik agar bersama-sama menyatukan persepsi untuk menyukseskan program-program dari visi misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sabang sesuai dengan tupoksi masing-masing.

"Saya ucapkan selamat kepada seluruh ASN yang baru saja dilantik dan saya juga mengajak seluruh ASN yang baru dilantik untuk menyamakan frekuensi, langkah dan menyatukan ide dalam melanjutkan program-program Pemerintahan hingga akhir masa jabatan kami, sesuai tupoksi masing-masing," terang Wali Kota Sabang.

Wali Kota Sabang Lantik 130 Pejabat Eselon II, III & IV di Lingkungan Pemko Sabang

Lebih lanjut, Wali Kota Sabang mengatakan bahwa pelantikan ini merupakan hal yang biasa, dimana wajar terdapat dinamika penyegaran dalam organisasi Pemerintahan.

Namun tentunya, setiap ASN harus tetap bertanggungjawab terhadap tugas yang sudah diamanahkan.

"Saya harapkan kita terus bekerjasama dalam menjalankan tugas ini, demi kesejahteraan rakyat dan pembangunan Kota Sabang yang lebih baik lagi kedepannya," harapnya.(*)

VIRAL Dokter Terkejut Bayi dalam Kandungan tanpa Tempurung Kepala, Ibu Idap Kencing Manis

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved