Mayat Wanita Ditemukan Dalam Lemari Hotel, Polisi Buru Pria yang Check In dengan Korban

Mayat wanita ini ditemukan dalam kondisi tak bernyawa di dalam lemari di Hotel Royal Phoenix, Jl. Sriwijaya, Kota Semarang.

Editor: Faisal Zamzami
Ist/TribunJateng
Jasad korban pembunuhan dibawa oleh pihak Kepolisian dari kamar hotel Semarang, Kamis 11 Februari 2021. (Ist/TribunJateng) 

SERAMBINEWS.COM - Sosok perempuan ditemukan dengan kondisi sudah tak bernyawa di dalam lemari di Hotel.

Mayat wanita ini ditemukan dalam kondisi tak bernyawa di dalam lemari di Hotel Royal Phoenix, Jl. Sriwijaya, Kota Semarang.

Jenazah wanita itu ditemukan dalam lemari kamar hotel Semarang pada Kamis (11/2/2021) siang, sekitar pukul 11.00 WIB.

Korban ditemukan pertama kali oleh petugas hotel yang hendak bersih-bersih.

Hingga kini pihak kepolisian masih mendalami kasus mayat dalam lemari hotel itu.

Diketahui bahwa korban beridentitas Meliyanti (24).

Korban merupakan warga Dusun Pasir Tanjung, Sidajaya, Cipunagara, Kabupaten Subang, Jawa Barat.

Belum diketahui pasti penyebab tewasnya wanita itu.

Meski begitu, ada dugaan jika korban tewas dibunuh.

Kapolsek Semarang Selatan, Kompol Untung Kistopo membenarkan adanya penemuan mayat dalam lemari.

"Benar ada pembunuhan tersebut, kasus ditangani Polrestabes Semarang," katanya seperti dilansir  dari TribunJateng.com.

Kesaksian petugas hotel

Korban ditemukan tewas dalam lemari hotel dengan posisi duduk.

Kedua kaki depan menghadap ke atas sedangkan tubuh korban tindih tas.

Sebelum ditemukan tak bernyawa, Meliyanti check in di kamar 102 yang menjadi tempat ditemukannya korban.

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved