Selebriti
Ashanty dan Anak-anaknya Terpapar Covid-19, Begini Penjelasan Anang Kondisi Keluarganya
Namun, pertahanan mereka jebol. Ashanty, sang istri, dan anak-anaknya, Aurel, Azriel dan Arsy dinyatakan positif Covid-19.
Namun, pertahanan mereka jebol. Ashanty, sang istri, dan anak-anaknya, Aurel, Azriel dan Arsy dinyatakan positif Covid-19.
SERAMBINEWS.COM - Keluarga Anang Hermansyah dijangkiti virus corona atau covid-19.
Sehingga mereka menjalani isolasi mandiri.
Anang Hermansyah dan keluarganya tetao berusaha menjaga kesehatan sejak pandemi covid-19 melanda Indonesia.
Mereka juga menerapkan protokol kesehatan sebagai antisipasi agar tidak terpapar virus mematikan tersebut.
Namun, pertahanan mereka jebol. Ashanty, sang istri, dan anak-anaknya, Aurel, Azriel dan Arsy dinyatakan positif Covid-19.
Hal itu diketahui setelah mereka menjalani Swab PCR, Senin (15/2/2021).
Hanya Anang Hermansyah yang tidak terpapar virus tersebut.
Baca juga: Polemik Warisan Lina Jubaedah, Itu Ada Kesepakatannya, Teddy Tak Dapat Apa-apa
Baca juga: Tujuh Varian Baru Virus Corona Lebih Menular Ditemukan di AS
Baca juga: Bawa Kabur Sepmor Teman, Warga Aceh Utara Sembunyikan Barang Curian di Meunasah
Saat dikonfirmasi, Anang Hermansyah menganggap sebelumnya ia dan keluarga telah benar-benar menjaga protokol kesehatan.
“Ya, kan, semua sudah benar-benar menjaga. Artinya jangan sampai ada yang kena,” tutur Anang singkat saat dihubungi Kompas.com, Senin (15/2/2021).
Pelantun Jangan Memilih Aku ini mengungkap, istri dan anak-anaknya kini tengah menjalani isolasi mandiri.
“Semua menjalani isolasi mandiri di rumah,” lanjut Anang.
Sebelumnya, sang istri, Ashanty mengaku selalu rutin melakukan Swab PCR setiap minggu dikarenakan memiliki penyakit bawaan.
Semalam, ia merasakan demam hingga akhirnya kembali swab PCR dan hasilnya positif Covid-19.
Karena itu, semua anggota keluarga harus menjalani Swab PCR, dan hasilnya, Aurel, Azriel. dan Arsy juga dinyatakan positif Covid-19.
Namun, Anang menambahkan, hanya Ashanty yang bergejala. “Anak-anak enggak (bergejala),” tutur Anang.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ashanty dan Tiga Anaknya Terpapar Covid-19, Anang Hermansyah: Mereka Jalani Isolasi Mandiri,