Wanita Bersuami Tewas saat Berhubungan Badan dengan Pria Selingkuhan, Ini Pesan Terakhir Suaminya

Seorang wanita bersuami tiba-tiba saja kejang ketika berhubungan badan dengan pria selingkuhannya hingga akhirnya tewas.

Editor: Faisal Zamzami
Tribun Bali/Ratu Ayu
Petugas PMI Buleleng saat mengevakuasi jenazah MS ke RSUD Buleleng. MS meninggal usai berhubungan dengan selingkuhannya 

SERAMBINEWS.COM - Seorang wanita bersuami tiba-tiba saja kejang ketika berhubungan badan dengan pria selingkuhannya hingga akhirnya tewas.

Wanita berinisial MS (39) tewas saat melakukan hubungan badan dengan selingkuhannya.

MS (38) tiba-tiba mengalami kejang hingga akhirnya tewas pada Senin (15/2/2021).

Saat itu MS bersama selingkuhannya, S (66) di kamar rumah anaknya, PA, di Buleleng, Bali.

Warga asal Kelurahan Banjar Tegal, Kecamatan Buleleng, Bali itu meninggal dunia pada Senin (15/2/2021) sekira pukul 10.56 Wita.

Korban sempat menggeliat sebelum akhirnya meninggal dunia.

MS meninggal dunia di sebuah rumah yang terletak di Jalan Srikandi, Gang Kepundung, Desa Baktiseraga, Kecamatan Buleleng.

Menurut informasi, MS dan selingkuhannya berinisial MSA (66) melakukan hubungan badan di rumah milik anak MSA yang terletak di Gang Kepundung, sekira pukul 09.00 wita.

Setelah 20 menit melakukan hubungan badan, MS tiba-tiba menggeliat, dan tidak bernafas.

MSA pun mencoba memberikan pertolongan berupa menekan-nekan dada MS.

Panik lantaran MS tak kunjung bernafas, MSA pun menghubungi sang anak dan babinkamtibmas Desa Baktiseraga.

Mendapati laporan tersebut, petugas kepolisian Sektor Kota Singaraja bersama petugas medis dari Puskesmas Anturan mendatangi TKP dan melalukan pemeriksaan terhadap MS.

Akhirnya ia dinyatakan telah meninggal dunia.

Jenazahya kini telah dievakuasi ke RSUD Buleleng.

Baca juga: VIDEO Perselingkuhan Berujung Maut, Rohmansah Kepergok Bareng Istri Orang

Baca juga: Rohmansah 3 Kali Digerebek Mesum dengan Istri Preman, Akhirnya Tewas Dihajar Suami Selingkuhan

Kapolsek Kota Singaraja, Kompol Dewa Ketut Darma Aryawan mengatakan, saat meninggal dunia, MS sudah mengenakan pakaian lengkap.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved