Seleb
Terungkap dalam Video, Warganet Sorot Gaya Duduk Nissa dan Ayus Sabyan Sudah Punya Hubungan Dekat
Posisi Ayus Sabyan yang berada di sebelah kiri Nissa Sabyan ternyata menjadi sorotan warganet. Warganet pun menduga, jika dari posisi duduk keduanya
Penulis: Firdha Ustin | Editor: Ansari Hasyim
SERAMBINEWS.COM - Dalam sebuah video, Nissa Sabyan terlihat duduk berdampingan dengan Ayus Sabyan.
Posisi Ayus Sabyan yang berada di sebelah kiri Nissa Sabyan ternyata menjadi sorotan warganet.
Warganet pun menduga, jika dari posisi duduk keduanya sudah memiliki hubungan.
Ketika ditanyakan perihal kriteria pasangan oleh awak media, Nisa Sabyan terlihat enggan menjawab.
"Terakhir, kriteria calon deh, banyak yang nanya," tanya seorang awak media.
Ekspresi Nissa Sabyan terlihat canggung saat menjawab pertanyaan tersebut.
"Belum ada kriteria, karena aku ini enjoy aja engga teralalu mikirin pacaran, aku mikir karier dulu," jawab Nissa Sabyan.
• Kisah Pilu Keluarga Tukang Tambal Ban, Rumah yang Dihuni 23 Tahun Ambruk, Tak Punya Uang Renovasi
Mendengar pertanyaan yang dilontarkan awak media, Ayus Sabyan yang berada di samping Nissa Sabyan juga terlihat kikuk.
Ekspresi keduanya seolah sudah memberikan tanda.
Hal itu semakin diperkuat saat salah seorang rekan yang duduk di samping keyboardis membeberkan jika Ayus Sabyan cemburu setelah Nissa Sabyan diberi pertanyaan itu.
Dalam waktu yang sama, pria bertopi hitam yang duduk di samping Ayus seolah keceplosan. Ia membeberkan hubungan antara Nissa dan Ayus.
Baca juga: Nissa Sabyan dan Ayus Mengaku Saling Mencintai, Sang Adik Pegang Bukti Perselingkuhan
Satu di antaranya ialah video yang memperlihatkan jika Ayus cemburu ketika Nissa Sabyan ditanyakan perihal kriteria pasangannya oleh awak media.
Video tersebut diunggah akun gosip @insta_nyinyir di Instagram pada Jumat (19/2/2021).
"Wah wah netijen +62 selain jeli dan teliti ternyata ahli juga nih ngupas tuntas masalah," tulis @insta.nyinyir dalam caption Instagram.
Tak hanya itu, pria itu juga mengungkapkan jika pertanyaan yang diajukan oleh awak media justru menimbulkan kecemburuan bagi Ayus.