Pasar Murah Ramadhan

Ini Jadwal dan Lokasi Pasar Murah di Nagan Raya

Dengan pasar murah diharapkan dapat meringankan masyarakat dalam memperoleh kebutuhan jelang Ramadhan. 

Penulis: Rizwan | Editor: Taufik Hidayat
Serambinews.com
Kadisperindagkop Nagan Raya, Hj Siti Zaidar 

Laporan Rizwan | Nagan Raya

SERAMBINEWS.COM, SUKA MAKMUE - Pemkab Nagan Raya mengadakan pasar murah menyambut bulan suci Ramadhan. 

Kegiatan dilakukan pada 10 titik dimulai 31 Maret hingga 9 April.

Kadis Perindustrian Perdagangan Koperasi dan UKM Nagan Raya, Hj Siti Zaidar kepada Serambinews.com, Jumat (2/4/2021) mengatakan, pelaksanaan operasi pasar murah digelar Pemkab pada 10 titik yakni pada masing-masing kecamatan. 

"Pemkab mensubsidi harga Rp 2000 per bahan kebutuhan sembako," katanya.

Menurutnya, dengan pasar murah diharapkan dapat meringankan masyarakat dalam memperoleh kebutuhan jelang Ramadhan. 

Bahan pokok pada pasar murah meliputi minyak goreng, tepung telur, dan sirup. 

"Kami sudah sampaikan melalui kecamatan menyampaikan kepada masyarakat terhadap lokasi dan jadwal pasar murah," katanya.

Baca juga: Ratusan PNS Pemkab Bireuen Mengantre untuk Dapatkan Vaksin Covid-19

Baca juga: VIDEO - VIRAL Pria Tidur di Kursi Pelaminan, Kaget Tahu Pengantin Sudah Datang

Baca juga: Nama Ahok Disebut dalam Surat Milik Penyerang Mabes Polri, Begini Reaksinya

Kadis Perindagkop UKM Nagan Raya mengajak masyarakat untuk memanfaatkan pasar murah tersebut.

Informasi diperoleh Serambinews.com menjelaskan, pasar murah juga digelar Pemerintah Aceh meluli Dinas Perdagangan menyambut Ramadhan. 

Untuk Nagan Raya sesuai jadwal digelar 5-8 April pada empat titik meliputi Kecamatan Seunagan, Suka Makmue, Kuala dan Darul Makmur.

Jadwal dan lokasi pasar murah Pemkab:

Uteun Pulo, Seunagan Timur 31 Maret

Gampong Teungoh Suka Makmue, 1 April

Alue Bata Tadu Raya, 2 April

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved