Selebriti
Aurel Menikah, Krisdayanti Bersedia Duduk di Samping Anang Hermansyah, Momen Langka dan Bikin Haru
Tak seperti saat lamaran di mana Krisdayanti duduk di kursi setelah Aurel Hermansyah dan Anang Hermansyah, kini KD duduk di samping Anang
Tak seperti saat lamaran di mana Krisdayanti duduk di kursi setelah Aurel Hermansyah dan Anang Hermansyah, kini KD duduk di samping Anang
SERAMBINEWS.COM - Akhirnya, Mimi dan Pipi Aurel Hermansyah duduk berdekatan di pernikahan sang putri.
Kondisi haru dan bikin ingat masa lalu itu seolah melupakan pernah terjadi persoalan dalam rumah tangga mereka sebelumnya.
Pernikahan Aurel dan Atta berlangsung pada Sabtu 3 April 2021.
Dalam momen bahagia tersebut, ada momen langka yang terjadi.
Tak seperti saat lamaran di mana Krisdayanti duduk di kursi setelah Aurel Hermansyah dan Anang Hermansyah, kini KD duduk di samping Anang, mantan suaminya.
Baca juga: China Buat Pesawat Siluman Terbaru, Pesaing Chengdu J-20, Lockheed Martin F-22 dan Sukhoi Su-57
Baca juga: Ternyata, 6 Manfaat Jahe Bisa Membantu Mengobati Alzheimer, Begini Cara Mengolahnya
Baca juga: Suami Ditangkap Densus, Istri Terduga Teroris Terlilit Utang, Jokowi Kirim Utusan Antarkan Uang
Dilansir dari Tribunstyle.com, tampak Anang Hermansyah dan Krisdayanti duduk bersebelahan untuk pertama kalinya setelah sekian lama.
Ya, ibu kandung Aurel itu duduk di samping Anang Hermansyah di momen pernikahan putrinya.
Padahal sejak keduanya memutuskan untuk cerai, Krisdayanti dan Anang Hermansyah terlihat menjaga jarak.
Meski keduanya sama-sama sudah bahagia dengan pasangan masing-masing, namun hampir tak pernah mereka duduk berdampingan seperti hari ini.
Dilansir dari Insta Story Yuni Shara, Sabtu, Krisdayanti tampak duduk di samping Anang Hermansyah jelang akad nikah.
Keduanya memang tidak duduk berdampingan di pelaminan.
Krisdayanti dan Anang Hermansyah duduk di satu meja bundar.
Tak hanya berdua, mereka juga ditemani oleh Ashanty, Yuni Shara, dan Gus Miftah.
Namun Krisdayanti dan Anang Hermansyah duduk berdampingan.
Di mana Krisdayanti duduk di samping kanan Yuni Shara, kemudian Anang Hermansyah di sisi kanannya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/krisdayanti-beberkan-cerita-dibalik-penulisan-puisi-untuk-pengajian-aurel-hermansyah.jpg)