Breaking News:

Serambi Spritual

Alquran Mukjizat Abadi Nabi Muhammad SAW, Baca Alquran Membawa Energi Positif, Simak Penjelasannya

Penjelasan disampaikan oleh Ust Ir Faizal Adriansyah pada program Serambi Spritual, dengan tema "Implementasi Al-Qur'an Kunci Kejayaan Umat Islam.

Penulis: Syamsul Azman | Editor: Amirullah
Serambi Indonesia
Ust Ir Faizal Adriansyah mengisi program Serambi Spritual dengan tema "Implementasi Al-Qur'an Kunci Kejayaan Umat Islam," Selasa (27/4/2021), kerjasama antara Radio Serambi FM dengan Kaukus Wartawan Peduli Syariat Islam (KWPSI). 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Alquran merupakan mukjizat yang diberikan kepada Nabi Muhammad SAW oleh Allah SWT.

Alquran menjawab semua perkara dalam kehidupan manusia, sehingga Alquran disebut sebagai petunjuk kepada manusia.

Penjelasan di atas disampaikan oleh Ust Ir Faizal Adriansyah pada program Serambi Spritual, dengan tema "Implementasi Al-Qur'an Kunci Kejayaan Umat Islam," Selasa (27/4/2021).

Untuk diketahui, tausyiah Ramadhan 1442 H dalam program Serambi Spritual bekerja sama antara Serambi FM dengan Kaukus Wartawan Peduli Syariat Islam (KWPSI).

Acara "Serambi Spiritual Dialog Interaktif Ramadhan 1442 H" di studio Serambi FM, diisi oleh para pemateri dari kalangan ustadz/ tengku/ akademisi dari Aceh.

Program berlangsung setiap pagi (Senin s/d Jumat) pukul 10.00-11.00 WIB dipancarkan melalui saluran radio 90,2 Mhz, dan live streaming di Fanspage Serambinews.com, serta Instagram Serambi FM.

Program Serambi Spritual ini menghadirkan para ulama dan ustaz terkemuka yang mengasuh pengajian rutin Kaukus Wartawan Peduli Syariat Islam (KWPSI).

Bagi Anda yang ingin bertanya langsung bisa menghubungi (0651) 637172 atau melalui pesan WhatsApp 0811689020.

Kemuliaan Ramadhan berkaitan dengan Alquran

Salah satu kemuliaan bulan Ramadhan karena adanya kehadiran Alquran, sebagaimana dijelaskan dalam surah Al-Baqarah ayat 185. 

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved