Selebriti
Vicky Prasetyo dan Kalinan Gelar Isbat Nikah dengan Kalina Ocktaranny, Usai 2 Bulan Nikah Siri
Pasangan yang menikah secara agama pada 13 Maret 2021 lalu itu, mengatakan jika telah mempersiapkan segala kebutuhan isbat pernikahan
Pasangan yang menikah secara agama pada 13 Maret 2021 lalu itu, mengatakan jika telah mempersiapkan segala kebutuhan isbat pernikahan
SERAMBINEWS.COM - Vicky Prasetyo dan Kalina meresmikan pernikahannya dengan istbat nikah.
Ternyata pasangan ini baru menikah secara siri demi melancarkan hubungannya.
Pasangan selebriti, Kalina Ocktaranny dan Vicky Prasetyo akan segera menggelar isbat pernikahan mereka.
Pasangan yang menikah secara agama pada 13 Maret 2021 lalu itu, mengatakan jika telah mempersiapkan segala kebutuhan isbat pernikahan mereka berdua.
Hal tersebut diungkapkan dalam kanal YouTube KH Infotainment yang tayang pada Jumat, (21/5/2021).
Selama ini, Vicky dan Kalina memang mamiliki keputusan untuk menikah siri terlebih dahulu.
Baca juga: Mantap Berhijab, Lesti Kini Ungkapkan Tak Nyaman Foto Masa Lalunya Masih Beredar
Baca juga: Kacabdin Banda Aceh Instruksikan Sekolah di Zona Merah Wajib Lockdown
Baca juga: Penyebaran Virus Corona Meningkat, Sekda Minta Keuchik Fungsikan Posko Covid-19 Gampong
Nampaknya keputusan menikah siri tersebut karena terhalangnya restu dari ayah kandung Kalina Ocktaranny.
"Iya segera, udah ngobrol juga sama mamah mertua kemarin malah," ungkap Vicky.
Pasangan yang sempat batal menikah ini, kini sedang merundingkan hari isbat pernikahan mereka.
Vicky mengaku jika sempat tak bisa mengurus isbat nikahnya lantaran sibuk syuting Ramadhan.
"Kemaren Ramadhan lumayan ya alhamdulillah lah full gitu," ungkap Vicky.
Setelah Hari Raya Idul Fitri ini, ia akan segera mengurus segera persyaratan pernikahannya supaya diakui oleh negara.
Vicky menyebut jika pada minggu depan sudah mulai ia siapkan persyaratan nikah resmi dengan Kalina Ocktaranny.
"Mungkin setelah minggu-minggu depan kita udah mulai urus semuanya, kita udah siapin juga sih orang yang urus nanti," ungkap Vicky.