Persiraja Mania
Persiraja Segera Datangkan Penyerang asal Brazil, Paulo Henrique, Eks Santos dan Sao Paulo
Ia adalah Paulo Henrique, pemain kaya pengalaman yang dijadwalkan akan mendarat di Banda Aceh pada akhir pekan ini.
Penulis: Muhammad Nasir | Editor: Nur Nihayati
Ia adalah Paulo Henrique, pemain kaya pengalaman yang dijadwalkan akan mendarat di Banda Aceh pada akhir pekan ini.
Muhammad Nasir I Banda Aceh
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Persiraja Banda Aceh terus menunjukkan ambisinya untuk tetap bisa berbicara banyak di Liga 1 Indonesia.
Satu persatu pemain asing dan pemain lokal didatangkan.
Setelah sebelumnya kedatangan Leo Lelis asal Brazil dan Shori Murata asal Jepang, kali ini Lantak Laju akan segera mendatangkan penyerang asal Brazil.
Ia adalah Paulo Henrique, pemain kaya pengalaman yang dijadwalkan akan mendarat di Banda Aceh pada akhir pekan ini.
Pemain dengan nama lengkap Paulo Henrique Santos de Azevedo ini didatangkan Persiraja dari Klub Liga Malta, Victoria Hotspur.
Baca juga: Ini Batas Waktu Sholat Dhuha Menurut Ustaz Abdul Somad, Dilakukan Usai Waktu Subuh Berakhir?
Baca juga: Batasi Naik Panggung, Syahrini Sebut Mengabdi kepada Suami Itu Ibadah, Dikasih Keturunan Jadi Doanya
Baca juga: Pengunjung yang Merekam Tanpa Izin Dalam Persidangan Diancam Pidana Denda Maksimal Rp 10 Juta
Hal itu disampaikan oleh Presiden Persiraja, Nazaruddin Dekgam kepada Serambinews.com, Minggu (6/6/2021).
Paulo Henrique saat ini berusia 30 tahun. Serta memiliki tinggi 186 cm, yang sangat ideal untuk posisi striker.
Kariernya banyak dihabiskan di Liga Brazil, sejumlah Klub besar negara Samba sudah pernah Ia perkuat, seperti Sao Paulo, Santos, hingga Boavista SC.
Baru pada awal 2020 lalu ia keluar dari Brazil dan berkelana ke Eropa.
Ia merapat ke Liga Malta bersama Santa Lucia FC. Terakhir ia memperkuat Victoria Hotspur.
Kali ini merapatnya Paulo ke Persiraja bukan hanya kedatangan pertamanya ke Indonesia, tapi juga akan menjadi kompetisi pertamanya di Benua Asia.
Maka dengan hadirnya Paulo bersama Leo Lelis, maka Persiraja akan memiliki duo Brazil dalam Skuad musim depan.
Presiden Persiraja, Nazaruddin Dekgam mengatakan, Paulo Henrique dijadwalkan akan mendarat di Jakarta hari ini,Senin (7/6/2021).
Namun sang pemain harus menjalani karantina terlebih dahulu di Jakarta selama lima hari, sebelum nanti bertolak ke Aceh. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/f0607625.jpg)