Terkait Sumbangan Akidi Tio, Polisi Periksa Anak Lainnya hingga Heriyanti Punya Utang Rp 2,3 M
Polda Sumatera Selatan terus melakukan pemeriksaan atas tidak cairnya sumbangan Rp 2 triliun dari keluarga mendiang Akidi Tio.
Polda Sumatera Selatan terus melakukan pemeriksaan atas tidak cairnya sumbangan Rp 2 triliun dari keluarga mendiang Akidi Tio.
SERAMBINEWS.COM - Bagaimana perkembangan kasus sumbangan Rp 2 triliun.
Polisi terus bekerja keras menangani kasus ini melakukan pemeriksaan orang-orang terkait di keluarga Akidi Tio.
Polda Sumatera Selatan terus melakukan pemeriksaan atas tidak cairnya sumbangan Rp 2 triliun dari keluarga mendiang Akidi Tio.
Tidak hanya Heriyanti sebagai anak bungsu Akidi Tio, polisi juga berencana memeriksa anak Akidi Tio lainnya.
Di sisi lain, terungkap Heriyanti ternyata memiliki utang kepada seorang dokter sebesar Rp 2,3 miliar.
Berikut perkembangan terbaru kasus sumbangan Akidi Tio, dihimpun Tribunnews.com, Sabtu (7/8/2021):
Baca juga: Makin Seru, Sinopsis Ikatan Cinta Sabtu 7 Agustus 2021: Elsa Ditangkap, Ricky Jujur, Nino Hancur
Baca juga: Bukan Cuma Anak yang Bisa Durhaka, Orangtua Juga Bisa Durhaka pada Anaknya, Ini Penjelasan UAS
Baca juga: Ternyata, Angel Lelga Ungkap Nikah dengan Vicky Prasetyo Jadi Kesalahan Terbesar dalam Hidupnya
1. Polisi Periksa Anak Akidi Tio di Jakarta
Selain memeriksa Heriyanti, Polda Sumsel juga akan memeriksa anak Akidi Tio lainnya.
Anak Akidi Tio itu berada di Jakarta.
Ada lima anak Akidi Tio di Jakarta yang akan diperiksa polisi.
Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Sumsel, Kombes Pol Supriadi, mengatakan pemeriksaan seluruh anak Akidi Tio itu dilakukan untuk menyelidiki kasus dana bantuan tersebut agar dapat terungkap secara jelas.
"Mereka ada tujuh saudara. Satu meninggal. Ada lima di Jakarta dan satu atas nama Heriyanti di Palembang. Tim sudah dikirim ke Jakarta untuk memeriksa keluarga Heriyanti yang lain," kata Supriadi di Polda Sumsel, Jumat (6/8/2021), dikutip dari TribunSumsel.
2. Psikologis Heriyanti Diperiksa
Polda Sumsel melakukan pemeriksaan psikologis terhadap Heriyanti.