Sabtu, 2 Mei 2026

Pernikahan Lesty dan Rizky Billar

Hari Ini, Rizky Billar dan Lesty Kejora Menikah, Hari Bahagia Leslar Ada Tangis dan Kata Cinta

Kisah cinta pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora akan berujung manis. Keduanya direncanakan menikah Kamis 19 Agustus hari ini.

Tayang:
Editor: Nur Nihayati
Instagram
Lesty Kejora dan Rizky Billar 

Kisah cinta pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora akan berujung manis. Keduanya direncanakan menikah Kamis 19 Agustus hari ini.

SERAMBINEWS.COM, JAKARTA - Hari ini, Kamis (19/8/2021) adalah hari bahagia bagi pasangan Lesty Kjeora dan Rizky Kejora.

Bertempat di sebuah hotel di Pondok Indah Jakarta pasangan ini akan melangsungkan akad nikah.

Semoga Lesty Kejora dan Rizky Billar (Leslar) menjadi pasangan sakinah mawaddah warrahman.

Kisah cinta pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora akan berujung manis. Keduanya direncanakan menikah Kamis 19 Agustus hari ini.

Berikut fakta-fakta jelang pernikahan pasangan yang kerap disapa Leslar ini.

Menikah di Hotel Kawasan Pondok Indah

Rencana pernikahan Leslar sebelumnya diungkap Kepala KUA Kebayoran Lama, H Madari sepekan silam.

Ia membeberkan tanggal dan lokasi pernikahan Rizky Billar dan Lesti Kejora.

Baca juga: Anggota Komisi III DPR RI, Dek Gam Dukung Kebijakan Kapolda Aceh dalam Penanganan Kasus Korupsi

Baca juga: Tiga Janda di Pidie Terima Rumah Bantuan BMU Pusat, Ini Sumber Dana dan Pesan Tu Sop Jeunieb

Baca juga: Garda Pemuda NasDem Aceh Kumpulkan Darah 59 Kantong  

"Tanggal nikahnya mereka sudah tetap di sini tanggal 19 Agustus jam 9 bertempat di hotel Intercontinental Pondok Indah," ujar H Madari di KUA Kebayoran Lama, Kamis (12/8/2021).

Madari membeberkan bahwa Rizky Billar secara langsung mendaftarkan pernikahannya secara online.

"Berdasarkan daftar onlinenya saya cek hari Senin kemarin sudah didaftarkan secara online oleh Muhammad Rizky Billar langsung ke aplikasi kita," beber Madari.

Barulah pada Selasa (10/8/2021) berkas fisik Rizky Billar dan dan Lesti Kejora dibawa ke KUA Kebayoran Lama untuk mendaftarkan menikah.

"Berkas fisiknya dibawa ke sini pada hari Selasa atas nama Muhammad Rizky Billar ini membawa surat rekomendasi nikah dari KUA Pondok Aren," terang Madari.

"Kemudian Lestiani membawa rekomendasi nikah dari KUA Cibinong, Kabupaten Cianjur sudah lengkap nih," lanjutnya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved