Update Corona di Lhokseumawe

Bertambah 11 Warga Lhokseumawe Terpapar Covid-19, Sembuh 21, Meninggal Dua, Ini Data Lengkap

Kepala Dinas Kesehatan Kota Lhokseumawe, dr Said Alam Zulfikar, menyebutkan total warga yang terkonfirmasi Covid-19 hingga hari ini sudah 1.289 orang.

Penulis: Saiful Bahri | Editor: Mursal Ismail
For Serambinews.com
Kepala Dinas Kesehatan Kota Lhokseumawe, dr Said Alam Zulfikar 

Kepala Dinas Kesehatan Kota Lhokseumawe, dr Said Alam Zulfikar, menyebutkan total warga yang terkonfirmasi Covid-19 hingga hari ini sudah 1.289 orang. 

Laporan Saiful Bahri I Lhokseumawe

SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Dinas Kesehatan Kota Lhokseumawe, Sabtu (21/8/2021), merilis dalam 24 jam terakhir ada penambahan 11 warga terpapar Covid-19

Untuk yang sembuh, ada penambahan 21 orang dan meninggal bertambah dua orang..

Kepala Dinas Kesehatan Kota Lhokseumawe, dr Said Alam Zulfikar, menyebutkan total warga yang terkonfirmasi Covid-19 hingga hari ini sudah 1.289 orang. 

Artinya, ada penambahan 11 orang dari data satu hari sebelumnya.

Di mana satu hari sebelumnya, jumlah warga Lhokseumawe yang terpapar 1.278 orang.

Sedangkan rincian dari total 1.289 warga yang telah terpapar Covid-19 di Kota Lhokseumawe saat ini 1.065 orang sudah selesai proses isolasi atau sudah dinyatakan sembuh. 

"Hari ini  ada penambahan 21 orang sembuh. Karena satu hari sebelumnya, total warga yang sembuh juga sebanyak 1.044 orang," terangnya.

Selanjutnya, sebanyak 54 orang sudah meninggal dunia. 

"Untuk yang meninggal hari ini bettambah dua orang. Berhubung satu hari sebelumnya, jumlah yang meninggal sebanyak 52 orang," katanya

Sedangkan warga yang masih terpapar Covid-19 hingga sekarang 170 orang. 

"Dari 170 orang yang masih terpapar, 11 orang menjalani perawatan di rumah sakit dan 159 orang lainnya hanya isolasi mandiri," papar dr Said.

Sedangkan untuk warga suspek Covid-19 di Kota Lhokseumawe, pada hari ini jumlahnya 1.692 orang. 

Artinya, tidak ada penambahan dari data sehari sebelumnya. 

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved