Selebriti
Vanessa Angel Punya Harapan Besar pada Anaknya, Gala Sky, Diungkap di Buku Harian yang Ditinggalkan
Namun, kenangan akan Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah masih membekas di hati keluarga dan sahabat yang ditinggalkan.
Namun, kenangan akan Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah masih membekas di hati keluarga dan sahabat yang ditinggalkan.
SERAMBINEWS.COM – Kematian Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah masih menyisakan duka mendalam bagi keluarga dan sahabatnya.
Sudah seminggu lebih sejak kecelakaan maut yang menimpa Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah hingga menyebabkan keduanya meninggal dunia.
Namun, kenangan akan Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah masih membekas di hati keluarga dan sahabat yang ditinggalkan.
Salah satunya Ibu sambung Vanessa Angel, Puput.
Ia pun menceritakan, Vanessa Angel memiliki sebuah buku catatan harian.
Dirinya menjelaskan, kelak, buku catatan harian tersebut akan diberikan kepada sang cucu, Gala Sky ketika sudah besar nanti.
Baca juga: Tukul Arwana, Sempat Sakit Berat, Kondisinya kini Membaik, Terus Lakukan Fisioterapi, Perbaikan Gizi
Baca juga: Letjen TNI Dudung Abdurachman Jadi KSAD Gantikan Jenderal Andika, Dulu Loper Koran
Baca juga: Sidang Kasus Penembakan 6 Laskar FPI, Atasan Terdakwa Pastikan Tak Ada Arahan Lakukan Penangkapan
Dilansir Tribun-Bali.com dari TribunWow.com pada Senin, 15 November 2021 dalam artikel berjudul Bongkar Isi Buku Harian Mendiang Vanessa Angel, Ibu Sambung Ungkap Catatan Berisi Pesan Ini, Puput membocorkan isi buku harian tersebut.
Buku catatan itu dibuat Vanessa Angel untuk Bibi Andriansyah yang berisi tata cara merawat Gala Sky.
Dalam buku tersebut, Vanessa Angel menuliskan tips untuk mengatasi Gala Sky ketika rewel.
Di sisi lain, Puput juga menuturkan soal buku harian Vanessa Angel yang kini berada padanya.
Puput membocorkan buku harian tersebut yang berisi ungkapan rasa syukur Vanessa Angel dikaruniai Gala Sky.
"Pokoknya maminya sayang banget Gala, perjalanan hidup, sama dia bahagia udah punya anak dan keluarga,"
"Intinya dia begitu sayang Gala, happy punya Gala, dan Gala adalah tujuan hidup dia," ucap Puput dikutip TribunJakarta.com di YouTube Cumicumi, Sabtu, 13 November 2021.
Diceritakan Puput, Vanessa Angel memang memiliki kebiasaan menuliskan buku harian semasa kecil.
Hal itu menurun dari sang ayah, Doddy Sudrajat.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/vanessa-angel-dan-bibi-ardiansyah.jpg)