Berita Langsa
Warsos Sambangi Duafa di Pedalaman Aceh Timur, Ingin Bagi Donasi Mulai Rp 10 Ribu? Hubungi Nomor Ini
Untuk hanya sekadar berkirim pesan digital kesanak famili dan keluarga terdekat,masyarakat harus berada dititik tertentu agar mendapatkan akses digita
Penulis: Zubir | Editor: Mursal Ismail
Untuk hanya sekadar berkirim pesan digital kesanak famili dan keluarga terdekat,masyarakat harus berada dititik tertentu agar mendapatkan akses digital berupa jaringan internet.
Laporan Zubir | Langsa
SERAMBINEWS.COM, LANGSA - Setelah Gampong Sukarejo di Langsa, Warteg Solidaritas (Warsos) pekan kedua akan menyapa Gampong Paya Keutapang di Aceh Timur.
Humas & Partnership Basecamp Solidaritas Indonesia (BSI), Taufiqurrahman, Kamis (2/12/2021) mengatakan, #sobatsolidaritas dan #orangbaik Warsos kali ini akan melayani yatim dan duafa ke daerah yang masih memiliki keterbatasan dari segi sisi akses keterbukaan informasi digital.
Untuk hanya sekadar berkirim pesan digital kesanak famili dan keluarga terdekat,masyarakat harus berada dititik tertentu agar mendapatkan akses digital berupa jaringan internet.
Selain kesulitan atas ketersediaan jaringan internet, hal ini juga bergantung pada suplai aliran listrik yang jika terjadi pemadaman, maka akan otomatis melenyapkan jaringan internet juga.
#sobatsolidaritas dan #orangbaik kami percaya bahwa dengan bekerja sama dan saling membantu serta berbagi kita mampu merekahkan senyuman mereka sembari menebar benih baik dan benih keberkahan.
Dengan berdonasi mulai dari Rp 10.000 maka #sobatsolidaritas dan #orangbaik telah memberikan sepaket makanan komplit dengan asupan gizi terbaik bagi saudara kita lainnya yang membutuhkan makanan.
Terbuka kesempatan untuk kita semua ambil bagian dalam program ini.
Salurkan melalui Bank Aceh 51801080000040 atas nama Basecamp Solidaritas Indonesia.
Atau bisa melalui link berikut ini: https://sharinghappiness.org/bantuwarsosberikanmakanandangiziterbaik. (*)