Berita Lhokseumawe
Nanti Malam Ada Pawai Obor di Lhokseumawe, Ini Rutenya
Sekitar 50-an mahasiswa akan menggelar Pawai Obor di Lhokseumawe dalam rangka memperingati Hari HAM Sedunia.
Penulis: Saiful Bahri | Editor: Taufik Hidayat
Laporan Saiful Bahri | Lhokseumawe
SERAMBINEWS.COM, LHOKSEUMAWE - Sekitar 50-an mahasiswa yang tergabung dalam Aliansi Ormawa Fakultas Hukum Universitas Malikussaleh (Unimal) akan menggelar Pawai Obor, pada Jumat (10/12/2021) malam nanti.
Koordinator Lapangan, Aris Munandar, menyebutkan, pawai obor ini dalam rangka memperingati Hari HAM Sedunia. Kegiatan akan dimulai pada pukul 21.00 WIB.
Rutenya, dimulai para mahasiswa berkumpul di depan Masjid Agung Islamic Center. Selanjutnya menuju Taman Riyadah. Dari Taman Riyadah, rombongan baru melakukan pawai obor menuju Tugu Rencong Kuta Blang.
Selanjutnya dari Tugu Rencong, rombongan akan menuju kembali ke Taman Riyadah. "Saat sampai kembali di Taman Riyadah, akan dilakukan doa bersama. Serta diakhir dengan pembagian petisi," pungkas Aris Munandar.(*)
Baca juga: 53 Relawan di Pidie Jaya Dibekali Terkait Kejadian Luar Biasa, Ini Target Ingin Dicapai
Baca juga: Detik-detik Wali Kota Bandung Meninggal Dunia, Jatuh saat Hendak Naik Mimbar Jadi Khatib Salat Jumat
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/aris-munandararis-munandar.jpg)