Breaking News

Selebriti

Ayah Bibi Ardianyah Minta Maaf Pada Vanessa Angel Soal Pemindahan Makam, Tak Bisa Berbuat Apa-apa

H Faisal ayah almarhum Bibi Ardiansyah sekaligus mertua almarhumah Vanessa Angel, kembali kecewa dengan Doddy Sudrajat.

Editor: Nur Nihayati
Instagram @fuji_an
Kondisi makam Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah terkini. 

H Faisal ayah almarhum Bibi Ardiansyah sekaligus mertua almarhumah Vanessa Angel, kembali kecewa dengan Doddy Sudrajat.

SERAMBINEWS.COM - H Faisal, Ayah mendiang Bibi Ardiansyah sangat kecewa atas keinginan Ayah mendiang Vanessa Angel untuk memisahkan makam anak dan menantunya.

Pasca kecelakaan maut merenggut dua jiwa sekaligus itu membuat hubungan keluarga dua besan ini menjadi renggang.

H Faisal ayah almarhum Bibi Ardiansyah sekaligus mertua almarhumah Vanessa Angel, kembali kecewa dengan Doddy Sudrajat.

Hal itu dikarenakan niat Doddy Sudrajat sang besan, yang ingin memindahkan makam Vanessa Angel.

Kabar terbaru disampaikan kuasa hukum Doddy Sudrajat, pihaknya bahkan sudah memenuhi izin untuk pemindahan makam almarhum Vanessa Angel.

Kekecewaan terlihat di wajah H Faisal. Ia merasa heran dengan keputusan sang besan.

Mengingat pemakaman Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel dalam satu liang lahat dilakukan menurut persetujuan Doddy Sudrajat saat itu.

Baca juga: Begini Alasan Fuji Belum Kenalkan Thariq Halilintar ke Ayahnya H Faisal

Baca juga: Pelukan Maut Mantan Suami, Guru SD Tewas Ditikam di Sekolah, Pelaku Menyerahkan Diri ke Polisi

Baca juga: Khawatir Terpapar Covid-19 karena Kasus Ini Kembali Tinggi, Pasha Ungu Lakukan Cara Ini

"Namun kalau seandainya pihak sana (Doddy Sudrajat) masih bersikukuh juga, tentu saya selaku orangtua almarhum atau mertua Vanessa, saya minta maaf kepada Vanessa karena saya tidak punya kekekuatan," tutur H Faisal, dikutip dari YouTube Insert Investigasi, Senin (7/2/2022).

H Faisal masih berharap bahwa pemindahan makam menantunya itu sekedar wacana.

"Mudah-mudahan pemindahan itu sekadar wacana, namun saya kembalikan pada Yang Maha Kuasa."

"Karena saya sudah capek, itu juga mau dipindahin saya serahkan pada Allah," imbuhnya.

H Faisal mengaku belum mendapatkan konfirmasi apapun dari sang besan soal rencana pemindahan tersebut.

"Apalagi kalau benar surat-suratnya sudah selesai, dapat izin, saya mau berbuat apa?," ungkap Faisal.

"Tapi sampai sekarang berita belum sampai ke saya, seharusnya sampai ke saya."

Halaman
12
Sumber: Surya
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved