Anak Durhaka Pecandu Narkoba Tega Aniaya Ibu Kandung hingga Berdarah, Korban hanya Bisa Menangis
Nasib malang ini menimpa Suryati, wanita renta yang tinggal di Jalan Sei Mencirim, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deliserdang.
SERAMBINEWS.COM, MEDAN - Pria yang satu ini pantas disebut anak durhaka karena tega menganiaya orang tuanya.
Pria pecandu narkoba ini tega menganiaya ibunya yang sudah lansia hingga berdarah.
Nasib malang ini menimpa Suryati, wanita renta yang tinggal di Jalan Sei Mencirim, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deliserdang.
Ibu yang sudah jadi lansia ini cuma bisa menangis sesenggukan jadi korban penganiayaan sang anak kandung.
Kepalanya bercucuran darah, akibat dilempar handphone oleh sang anak bernama Gali Syahputra.
Suryati tak bisa berbuat banyak terhadap prilaku anaknya yang tega menganiaya dirinya.
Sebab, anaknya merupakan pecandu narkoba.
Suryati hanya bisa meminta bantuan pada warga hingga akhirnya pelaku diamankan massa.
Menurut keterangan warga, Suryati sudah sering dianiaya oleh Gali Syahputra, si anak durhaka.
Selama ini, Gali kerap marah-marah dan menganiaya ibunya yang sudah uzur.
Pada Senin (14/2/2022) sekira pukul 08.15 WIB tadi, Gali Syahputra kembali mengamuk.
Baca juga: Aniaya Kucing Piaraan, Kurt Zouma Bayar Denda Rp 4,9 Miliar hingga Diputus Kontrak Sponsornya Adidas
Baca juga: Seorang Nenek Tewas Dianiaya Sejumlah Pria, Oknum TNI Terlibat, Tuding Suami Korban Tukang Santet
"Persoalannya, anak ini mau pergi kerja. Terus minta uang Rp 20 ribu ke ibunya," kata Ketua BKM Masjid Hikmah Al Masturoh, Muhammad Umar, Senin.
Lantaran sang ibu tidak punya uang, Gali Syahputra malah ngamuk.
Dia melemparkan handphone ke kepala ibunya.
Karena kerasnya hantaman handphone, kepala Suryati robek.