Seorang Pria Ditemukan Tewas di Dalam Mobil, Sempat Pamit Tagih Utang, 2 Hari Tak Pulang
Diketahui, korban berinisial SU, merupakan warga Bronggalan Sawahan Timur Pacar Kembang, Surabaya.
SERAMBINEWS.COM - Seorang pria asal Surabaya, Jawa Timur ditemukan tewas di dalam mobil, Rabu (6/4/2022) malam.
Mobil tersebut terparkir di RSUD dr Soegiri Lamongan, Jawa Timur.
Sebelum kejadian, korban pamit ke keluarganya hendak menagih utang.
Namun, korban dua hari tak pulang.
Bahkan, nomornya tidak bisa dihubungi.
Diketahui, korban berinisial SU, merupakan warga Bronggalan Sawahan Timur Pacar Kembang, Surabaya.
Menurut keluarga, SU sudah dua hari tidak pulang setelah berpamitan pergi ke Gresik.
Pada Selasa (5/4/2022) sepulang dari tempat kerja di Sidoarjo, korban bertemu dengan rekannya, Angga.
Korban mengaku hendak menagih utang ke temannya berinisial S di Perum GKB Gresik.
Angga kemudian menghubungi istrinya dan memberi tahu korban pergi ke Gresik.
Anak korban, AIA kemudian mencoba menghubungi handphone orang tuanya, namun tidak aktif.
Baca juga: Ibu dan 2 Anak Kembar Tewas di Kamar, Mulut Berbusa, Polisi Temukan Minuman Kopi dan Racun Ikan
Baca juga: Wanita 48 Tahun Tewas di Sungai, Ada Luka Ditubuhnya, Ponakan Ungkap Pesan Terakhir Korban
Sehari kemudian pada Rabu (6/4/2022), AIA melacak keberadaan mobil Pajero Dakar warna hitam yang dibawa orang tuanya, melalui aplikasi Protrack.
Diketahui mobil berada di area parkir RSUD dr Soegiri Lamongan.
Setelah dipastikan ada di Lamongan, istri korban bersama dua anggota keluarganya menuju Lamongan mengecek kebenaran keberadaan mobil tersebut.
Tiba di RSUD dr Soegiri Lamongan, keluarga korban mendatangi Pos Satpam yang ada di depan RSUD dr Soegiri menanyakan kebenaran mobil Pajero yang dicari.
Bersama satpam rumah sakit, keluarga mengecek ke halaman parkir.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/SU-warga-Tambaksari-Surabaya-ditemukan-tewas-di-dalam-mobil.jpg)