Penyesalan 3 Pemuda yang Gilir Mahasiswi, Dirudapaksa Berkali-kali hingga Tewas, Dipicu Dendam
Kasus pemerkosaan terjadi di sebuah kos-kosan di Kawasan Sumur Batu, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat pada Jumat (22/4/2022) lalu.
SERAMBINEWS.COM, JAKARTA - Seorang mahasiswi berinisial TM (21 tahun) tewas setelah diperkosa (dirudapaksa) berkali-kali oleh 3 teman lelakinya,.
Kasus pemerkosaan terjadi di sebuah kos-kosan di Kawasan Sumur Batu, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat pada Jumat (22/4/2022) lalu.
Saat itu TM sedang beristirahat di kosannya.
Ketiga pemerkosa mahasiswi kini ditangkap polisi.
Mereka tertunduk lesu ketika dibawa ke ruang konferensi pers di Polres Jakarta Pusat, Selasa (26/4/2022).
Pelaku utama, Muhamad Baldi Ale (19), nekat menghabisi nyawa kekasihnya itu karena mengaku kesal.
Sebab TM mengaku melakukan prostitusi online.
"Saya kecewa, dia open BO lewat WeChat. Saya kenal dia dari tahun 2018. Saya tahu sendiri," katanya sambil nunduk.
Baldi melanjutkan dia akhirnya memutuskan menodai TM dan membekapnya.
Setelah itu, ia menyerahkan tugas kedua temannya untuk juga menggagahi hingga TM tewas.
"Saya membekapnya dan perkosa dia," ujar Baldi.
Sementara itu, salah satu pelaku lainnya mengaku menyesal dan malu usai membantu Baldi menghabisi nyawa TM.
"Saya malu, malu ini," katanya singkat sambil menunduk.
Baca juga: Bejat! Ayah Rudapaksa Anak Kandung Berulang Kali, Korban Kini Hamil
Baca juga: Tiga Pemuda Rudapaksa Mahasiswi Secara Bergilir di Kosan, Korban Dihabisi Setelah Pelaku Puas
Dirudapaksa Berkali-kali hingga Tewas
Tiga pemuda yang melakukan pemerkosaan itu bernama Muhamad Baldi Ale (19), Adit Kurniawan (20) dan AS (17).