Tiga Pemuda Rudapaksa Mahasiswi Secara Bergilir di Kosan, Korban Dihabisi Setelah Pelaku Puas

Aksi rudapaksa itu terjadi di sebuah kos-kosan di Kawasan Sumur Batu, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat pada Jumat (22/4/2022).

Editor: Faisal Zamzami
Tribunjakarta.com/Satrio Sarwo Trengginas
Ketiga pelaku tertunduk lesu usai konferensi pers di Polres Jakarta Pusat pada Senin (25/4/2022). Aksi biadab dilakukan pria berinisial MBA bersama dua temannya AK dan AS terhadap korban berinisial TM. 

SERAMBINEWS.COM, JAKARTA - Pria berinisial MBA bersama dua temannya AK dan AS melakukan aksi biadap.

Ketiganya nekat merupadaksa korban berinisial TM di kos-kosan, Kemayoran, Jakarta Pusat secara bergiliran.

Usai memuaskan nafsu bejatnya, nyawa korban pun dihabisi.


Aksi rudapaksa itu terjadi di sebuah kos-kosan di Kawasan Sumur Batu, Kecamatan Kemayoran, Jakarta Pusat pada Jumat (22/4/2022).

 Awalnya, si korban TM (21), seorang mahasiswi, sedang beristirahat di kosannya.

Tiba-tiba, MBA datang membuka pintu kosan secara diam-diam bersama kedua temannya, AK dan AS.

Melihat TM masih berada di alam mimpi, mereka bertiga langsung merupadaksanya

Mereka melakukannya secara bergilir.

"Ketiga pelaku punya peranan masing-masing, ada yang megang tangan, kaki dan ada yang memerkosa. Dilakukan secara bergantian," kata Kasatreskrim Polres Metro Jakarta Pusat, AKBP Wisnu Wardhana pada Senin (25/4/2022).

 TM sontak terbangun ketika ketiga pria bejat ini tiba-tiba menggagahi dirinya.

Ia sempat berteriak.

Karena panik takut aksinya ketahuan, satu pelaku membekap korban.

Baca juga: Ayah Rudapaksa Putri Kandung hingga Hamil 6 Bulan, Korban Diancam Dibunuh Agar Tak Cerita

Baca juga: Abua Bejat, Rudapaksa Keponakan Usia 13 Tahun Saat Puasa, Pelaku Kabur Akhirnya Ditangkap

"Ada yang membekap korban dan juga melakukan pemukulan sehingga korban pingsan," lanjutnya.

Usai dibekap, TM mengalami sesak nafas hingga keluar darah dari mulutnya.

Ketiga pelaku membawanya ke rumah MBA.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved