Berita Abdya

Mengenaskan! Seorang Nenek di Abdya Ditemukan Meninggal dengan Perut Terburai 

ZK pertama kali diketahui tak bernyawa lagi dengan kondisi isi perut terburai oleh cucunya, Zulfadli yang pulang dari kebun. 

Penulis: Rahmat Saputra | Editor: Saifullah
JITET
Ilustrasi korban pembunuhan 

Laporan Rahmat Saputra I Aceh Barat Daya

SERAMBINEWS.COM, BLANGPIDIE - Seorang nenek warga Gampong Ladang Neubok, Kecamatan Jeumpa, Aceh Barat Daya (Abdya), ZK (80), ditemukan meninggal dunia dalam kondisi tak wajar pada Selasa (14/6/2022) malam.

Informasi yang diperoleh Serambinews.com menyebutkan, ZK ditemukan dalam kondisi tak bernyawa, sekira pukul 19.00 WIB atau seusai Shalat Magrib.

ZK pertama kali diketahui tak bernyawa lagi dengan kondisi isi perut terburai oleh cucunya, Zulfadli yang pulang dari kebun. 

Melihat kondisi mengenaskan itu, Zulfadli langsung meminta pertolongan kepada sejumlah warga.

Camat Jeumpa, Teuku Nasrul saat dihubungi Serambinews.com, Selasa malam, membenarkan adanya peristiwa meninggalnya seorang nenek di Gampong Ladang Neubok.

“Iya benar, kejadiannya sekira pukul 19.00 WIB, atau saat Magrib,” katanya.

Baca juga: Nenek Meninggal dengan Luka Gorok

Ia menyebutkan, yang pertama kali melihat sang nenek adalah cucunya yang baru pulang dari kebun.

“Cucunya sudah dua hari pergi kebun, pas pulang sudah melihat neneknya dalam kondisi tak bernyawa lagi dengan luka di bagian perut,” pungkasnya.

Kasus itu, kini sudah dilaporkan ke pihak kepolisian guna mengungkap apa penyebab meninggalnya warga lanjut usia (lansia) tersebut.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved