Mengidap Tumor Payudara, Marshanda Ungkap Firasatnya akan Meninggal: Bukan Depresi, Tapi Sedihlah
"Bukan depresi, tapi sedihlah. Karena dapat feeling, tahu enggak sih, pernah dengar kan kayak kalau orang meninggal, aku pernah dengar waktu kecil,"
"Bukan depresi, tapi sedihlah. Karena dapat feeling, tahu enggak sih, pernah dengar kan kayak kalau orang meninggal, aku pernah dengar waktu kecil," ucap Marshanda kepada seluruh kru yang ada di podcast tersebut.
SERAMBINEWS.COM - Baru-baru ini dalam podcast di kanal YouTube Curhat Bang Denny Sumargo, artis Marshanda membahas tumor payudara yang sedang idapnya.
Namun dipertengahan pembahasan, Marshanda justru menyinggung soal kematian yang membuat Denny Sumargo dag dig dug alias terlihat resah.
"Aduh, ngomong meninggal lagi di sini. Tuhan, Tuhan," kata Denny Sumargo ke Marshanda dengan raut muka cemas, dikutip Kamis (16/6/2022).
"Salah ya ngomong meninggal di YouTube ini? Udah kesensor kan?" tanya Marshanda terlihat bingung.
Lebih lanjut, Denny Sumargo akhirnya mempersilakan Marshanda melanjutkan ceritanya.
Dalam perbincangannya, Marshanda enggan mengatakan apapun tentang hasil pemeriksaan tumornya di Singapura.
"Yang aku bisa bilang adalah aku berusaha seoptimal sebaik mungkin bagaimana sekarang aku gimana mikir positif, terus ngelakuin hal-hal yang bikin happy, sampai aku yakin bahwa tumor apapun ini akhirnya hilang, maksudnya sembuh," ujar Marshanda.
Baca juga: Marshanda Pasrah karena Tumor Payudara, Sudah Siapkan Warisan untuk Sang Putri
Marshanda mengelak apabila dirinya depresi karena tumor yang diidapnya, tetapi dia hanya sedih serasa kematian sudah menantinya.
"Bukan depresi, tapi sedihlah. Karena dapat feeling, tahu enggak sih, pernah dengar kan kayak kalau orang meninggal, aku pernah dengar waktu kecil," ucap Marshanda kepada seluruh kru yang ada di podcast tersebut.
"Tuh kan pada ngangguk mas-mas semua. Gue ngerasain itu," ucap Marshanda.
Marshanda mengaku petunjuk itu dia rasakan ketika berbicara dengan putrinya, Sienna, melalui telepon.
Di tengah perbincangan itu, Sienna mengirim sebuah foto kepadanya.
Menurut Marshanda fotonya aneh.
"Dia kirim foto, mukanya Chacha (panggilan Marshanda), terus ada pistol, terus ada emoji meledak api-api gitu, terus tulisan RIP," ungkap Marshanda yang saat itu merespons editan sang putri dengan candaan.