Berita Internasional
Ada-ada Saja! Gegara Susah Cari Jodoh, Pria Jomblo Ini Sebarkan Pamflet di Pinggir Jalan
Lelaki jomblo bernama Ariff Peter sampai harus menyebarkan selebaran atau pamflet di pinggir jalan untuk mencari jodoh.
Lelaki jomblo bernama Ariff Peter sampai harus menyebarkan selebaran atau pamflet di pinggir jalan untuk mencari jodoh.
SERAMBINEWS.COM – Bagi sebagian orang, mencari jodoh bukanlah sesuatu hal sulit untuk dilakukan.
Namun hal itu ternyata tidak berlaku bagi seorang pria di Malaysia.
Lelaki jomblo bernama Ariff Peter sampai harus menyebarkan selebaran atau pamflet di pinggir jalan untuk mencari jodoh.
Ariff Peter yang berasal dari Selangor, Malaysia ini sebelumnya viral lantaran aksinya memasang banner berisi iklan pencarian jodoh.
Tak hanya banner, Ariff Peter juga menyebar pamflet dengan isi yang sama.
Dilansir dari Ohbulan Senin (18/7/2022), Ariff Peter memasang banner yang digantung di pinggir jalan.
Baca juga: VIDEO - Gadis Cantik Cari Jodoh di Sosmed, Tak Disangka Yang Melamar 2000 Pria
Dia juga mengunggah videonya saat memasang banner tersebut di akun Twitter-nya.
Tak ketinggalan, Ariff Peter juga menyertakan sejumlah akun media sosial yang bisa dihubungi oleh wanita yang tertarik menjadi pasangannya.
Menurut Arif, pemasangan banner tersebut merupakan upaya terakhirnya untuk mencari istri.
Jika usaha itu gagal, ia tak tahu lagi apa yang harus dilakukan untuk mencari pasangan hidup.
Selain banner, Ariff Peter juga menyebar pamflet ke orang-orang di tempat umum.
Ariff tampak membagikan pamflet itu ke orang-orang di kereta, taman kota, dan tempat umum lainnya.
Baca juga: Kisah Pria 8 Tahun Jadi Jomblo, Cari Jodoh di Jalanan hingga Ditolak 80 Ribu Wanita
Dalam pamflet tersebut, Ariff Peter menulis bahwa ia seorang pengusaha yang sukses berasal dari Kuala Lumpur, Malaysia.
Ariff lantas meminta wanita yang berminat menjadi jodohnya untuk mengirim resume ke alamat email, WhatsApp, TikTok, atau Instagram.
Di video yang lain, Ariff menawarkan hadiah besar kepada siapa pun yang bisa mempertemukannya dengan jodoh.
Ia menawarkan uang tunai senilai RM 10.000 atau sekitar Rp 33 juta.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/aceh/foto/bank/originals/Viral-Sebar-Pamflet-Cari-Jodoh-Pria-Malaysia-Ini-Tawarkan-Hadiah-Besar.jpg)