Vera Ungkap Sejumlah Fakta Hubungannya dengan Brigadir J, Curhat Ada Masalah hingga Masih Trauma
Dengan didampingi kuasa hukumnya, Ferdi, ia membeberkan segala fakta terkait hubungannya dengan Brigadir J.
SERAMBINEWS.COM - Kekasih Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J, Vera Mertha Simanjuntak ikut diperiksa tim penyidik Bareskrim Polri.
Pemeriksan dilakukan penyidik Bareskrim Polri di Polda Jambi pada Jumat 22 Juli 2022 hingga Sabtu 23 Juli 2022, untuk menguak peristiwa yang dialami Brigadir J yang sebenarnya.
Kemudian, Vera kembali menjalani pemeriksaan oleh Bareskrim Polri, Minggu 24 Juli 2022.
Dengan didampingi kuasa hukumnya, Ferdi, ia membeberkan segala fakta terkait hubungannya dengan Brigadir J.
Selain itu, ia juga menceritakan kapan dirinya berkomunikasi terakhir kali dengan kekasihnya tersebut.
Lalu fakta-fakta apa saja yang diungkapkan Vera Simanjutak tersebut? Berikut penjelasannya dikutip dari berbagai sumber.
1. Jatuh Cinta dengan Brigadir J karena Penyayang
Fakta pertama yang dirinya ungkapkan adalah awal hubungannya dengan Brigadir J.
Ia menceritakan awal perkenalannya dengan Brigadir J saat masih duduk di bangku kuliah.
Pada saat Vera menempuh pendidikan di Perguruan Tinggi, di saat yang bersamaan Brigadir J tengah berdinas sebagai Brimob.
Dikutip dari Tribun Jambi, meski tidak berkenalan di satu tempat pendidikan yang sama, ia mengaku tidak mengenal Brigadir J dari media sosial tetapi secara langsung.
Selama menjalani hubungan dengan Brigadir J, Vera mengaku dirinya tidak menerima perlakuan kasar sedikit pun.
"Selama saya kenal, dia adalah orang yang baik dan penyayang, sangat sopan sekali," jelasnya.
Alhasil, ia pun rela menanti hingga delapan tahun untuk tetap setia dengan Brigadir J.
Bahkan dalam waktu dekat, Vera mengatakan berencana menikah dengan Brigadir J.