Selebriti
Terungkap, Uang Bulanan Pedangdut Nassar untuk Falhan Abssar, Anaknya dengan Muzdalifah
Pertemuan Nassar dan Falhan Abssar itu tentu saja membuat heboh. Kini, terungkap uang bulanan Nassar selama ini.
Pertemuan Nassar dan Falhan Abssar itu tentu saja membuat heboh. Kini, terungkap uang bulanan Nassar selama ini.
SERAMBINEWS.COM - Pernikahan Nassar dan Mudzalifah telah dikaruniai seorang anak.
Keduanya sudah bercerai sehingga sang anak ikut ibunya.
Akhirnya Muzdalifah dan Fadel Islami mempertemukan Falhan Abssar dengan sang ayah kandung, pedangdut Nassar.
Pertemuan Nassar dan Falhan Abssar itu tentu saja membuat heboh. Kini, terungkap uang bulanan Nassar selama ini.
Sejak resmi bercerai dengan Muzdalifah pada 2015 silam, penyanyi dangdut Nassar sudah tidak pernah lagi bertemu dengan anak kandungnya, Falhan Absyar.
Beberapa waktu lalu, Nassar juga sempat viral di media sosial karena menangis akibat sangat merindukan sang anak.
Baca juga: Pj Gubernur Aceh dan Menteri LHK Bahas Kebijakan Baru tentang Kehutanan
Baca juga: Angga Wijaya Usai 3 Bulan Ceraikan Dewi Perssik, Buat Pengakuan Ini
Baca juga: Begini Penjelasan Roro Fitria Soal Isu Keretakan Rumah Tangganya hingga Gugat Cerai
Muzdalifah mengungkapkan bahwa dirinya tak pernah melarang ataupun menghalangi Nassar untuk bertemu anaknya.
"Saya pribadi dengan suami saya tidak pernah untuk membatasi ketemu, nggak ada," ungkap Muzdalifah saat dikutip Grid.ID di YouTube Intens Investigasi, Minggu (11/9/2022).
Justru Muzdalifah kerap kali mengabarkan kondisi dan mendokumentasikan sang anak untuk kemudian diberikan kepada Nassar.
"Aku selalu bilang kalau anaknya sakit atau apa, aku selalu bilang, aku delalu dokumentasiin, tiap bulan aku dokumentasiin," ungkap Muzdalifah.
Pasalnya, Muzdalifah ingin Nassar sebagai ayah kandungnya bisa terus melihat perkembangan sang anak.
"Oh suka, karena kan mau bagaimanapun saya mau memperlihatkan perkembangan anak, anaknya seperti ini sudah makin gemuk, putih," ungkap Muzdalifah.
Meski tidak pernah bertemu lagi, Muzdalifah mengungkapkan bahwa Nassar masih konsisten mengirimi uang bulanan untuk anaknya.
"Alhamdulillah lancar, Alhamdulillah dikirimin tiap bulan," ungkap Muzdalifah.