Breaking News:

Sedih, Ojol Perempuan yang Sudah Beli Orderan Tiba-Tiba Dibatalkan Konsumen: Semoga Berkah

Sedih, seorang driver ojek online (ojol) perempuan yang sudah beli orderan tiba-tiba di-cancel konsumen.

Penulis: Sara Masroni | Editor: Agus Ramadhan
Instagram @terang_media
Sedih, seorang driver ojek online (ojol) perempuan yang sudah beli orderan tiba-tiba di-cancel konsumen viral di medsos. 

SERAMBINEWS.COM - Sedih, seorang driver ojek online (ojol) perempuan yang sudah beli orderan tiba-tiba di-cancel konsumen.

Ia pun mengungkapkan tindakan tak terpuji dari konsumen tersebut di media sosial.

Awalnya seorang konsumen memesan ayam goreng Hisana kepadanya melalui layanan pesan antar makanan di salah satu aplikasi ojol.

Setelah itu, tiba-tiba konsumen tersebut mengganti pesanan dari Hisana ke Lazatto.

"Buat teteh yang barusan sudah order Hisana, terus pengen di-cancel ganti Lazatto," buka driver ojol perempuan tersebut sebagaimana dilihat Serambinews.com dari Instagram terang_media, Kamis (22/9/2022).

"Teteh ngerti gak sih resto sekarang tuh udah resto pilihan," tambahnya.

 

 

Karena untuk cancel pesanan di suatu restoran tidak mudah, akhirnya driver ojol perempuan tersebut membeli pesanan yang di-cancel itu untuk dibawa ke keluarganya di rumah.

"Tidak apa-apa untuk saat ini mah, aku selesain biar aku yang bayar aja dibawa ke rumah, mudah-mudahan aku berkah," kata driver ojol perempuan tersebut.

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    berita POPULER

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved