Selebriti
Ayah Angkat Rizky Billar Ungkap Sempat Ia Ikut Jenguk Lesti Kejora, Ini Terjadi di di Rumah Sakit
Menurut Idzharz, putranya mendatangi rumah sakit dimana Lesti dirawat dua hari berturut-turut.
Menurut Idzharz, putranya mendatangi rumah sakit dimana Lesti dirawat dua hari berturut-turut.
SERAMBINEWS.COM - Kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) Rizky Billar pada Lesty Kejora terus menjadi sorotan.
Padahal keduanya baru saja dikaruniai buah hati tapi kini telah bermasalah.
Ayah angkat Rizky Billar, Idzhar Wilendra membenarkan kabar jika putranya sempat menjenguk sang istri, Lesti Kejora di rumah sakit.
Lesti Kejora diketahui sempat dirawat di rumah sakit akibat dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan Rizky Billar beberapa waktu lalu.
Dari kejauhan tersebut membuat Lesti mengalami lebam dan cedera leher.
Menurut Idzharz, putranya mendatangi rumah sakit dimana Lesti dirawat dua hari berturut-turut.
"Nah, kalau seperti itu untuk menjenguknya benar, kami dua hari berturut-turut datang," ujar Idzhar Wilendra di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, baru baru ini.
Kendati begitu, Idzhar sendiri tidak membeberkan kondisi Lesti Kejora kala itu ketika dijenguk oleh Rizky Billar.
Perbincangan di rumah sakit pun dirahasiakan oleh Idzhar.
Baca juga: Disebut Kena Mental Usai Dilaporkan Lesti Kejora karena KDRT, Rizky Billar Ketahuan Aktif di Medsos
"Apa yang terjadi di rumah sakit sampai saat ini izinkan saya simpan dulu. Cukup saya, Lesti, dan Billar yang tahu," kata Idzhar Wilendra.
Namun saat ini, kondisi Lesti Kejora kian membaik. Bahkan kabar terbaru biduan satu anak itu telah berada di Arab Saudi untuk menjalani ibadah umroh.
Singgung Soal Sifat Temperamental Rizky Billar
Ayah angkat Rizky Billar, Izhar Wilendra tak mau membenarkan atau membantah kabar anak angkatnya melakukan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT), terhadap Lesti Kejora.