Akibat Panik! Anak TNI 15 Tahun Tabrak Kedua Orangtuanya hingga Tewas Terlindas Mobil di Balikpapan
Akibatnya, mobil itu langsung menabrak TI dan MT yang berada di depannya. Kedua korban langsung terpental lalu terlindas mobil yang dikemudikan AT.
Penulis: Firdha Ustin | Editor: Amirullah
Akibat Panik! Anak TNI 15 Tahun Tabrak Kedua Orangtuanya hingga Tewas Terlindas Mobil di Balikpapan
SERAMBINEWS.COM - Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un, sebuah kecelakaan maut yang melibatkan satu keluarga terjadi di Balikpapan.
Kejadian ini terjadi pada pada Senin (17/10/2022) kemarin, awalnya seorang anak TNI, AT yang masih berusia 15 tahun mengendarai mobil Toyota Innova bernomor polisi KT 1242 LW.
Namun nahas, mobil yang dikemudikan AT justru melindas kedua orangtuanya TI dan MT.
Dilansir dari Kompas.com, korban berinisial TI dan MT ditabrak anaknya sendiri saat sedang berboncengan menggunakan Honda Vario bernomor polisi KT 6537 HF.
Kejadian tersebut berawal saat korban yang berboncengan motor berjalan beriringan dari arah Bandara SAMS Sepinggan bersama dengan anaknya yang mengemudikan mobil.
Lalu setibanya di depan PT Schlumberger, Batakan, Balikpapan Timur, motor yang dikemudikan TI mengurangi kecepatannya.
Baca juga: Kasus Suami Bunuh Istri di Karawang, Ibu Mertua Bantah Sering Hina Pelaku
Namun, AT yang saat itu berada di belakang motor orangtuanya panik.
Sehingga, AT bukan menginjak rem tapi malah pedal gas.
“Innova ini mau melakukan pengereman, tapi ternyata dia salah injak rem, yang diinjaknya adalah gas.
Sehingga, mobil melaju cepat dan menabrak kendaraan Honda Vario yang dikemudikan oleh korban,” ungkap Kasatlantas Polresta Balikpapan Kompol Ropiyani, Selasa (18/10/2022).
Akibatnya, mobil itu langsung menabrak TI dan MT yang berada di depannya.
Kedua korban langsung terpental lalu terlindas mobil yang dikemudikan AT.
Baca juga: Polisi Tangkap Pelaku Tabrak Lari, Korban Tewas Tersenggol Ban Truk
Korban pun tewas di lokasi kejadian akibat luka berat yang dialami.
Diketahui TI merupakan anggota TNI berpangkat Peltu.