Irwandi Tiba di Aceh
Irwandi Tiba di Aceh, Kehadiran Steffy Burase Heboh, Sempat tak Bisa Keluar dari Gedung VVIP Bandara
kehadiran dan kemunculan Steffy di Bandara SIM langsung menghebohkan massa dan sejumlah penjemput Irwandi Yusuf
Penulis: Subur Dani | Editor: Nur Nihayati
kehadiran dan kemunculan Steffy di Bandara SIM langsung menghebohkan massa dan sejumlah penjemput Irwandi Yusuf
SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Istri kedua Irwandi Yusuf, Steffy Burase turut mendampingi kepulangan Irwandi Yusuf ke Aceh dari Jakarta hingga ke Bandara Sultan Iskandar Muda (SIM) Blangbintang, Aceh Besar, Minggu (30/10/2022).
Namun, kehadiran dan kemunculan Steffy di Bandara SIM langsung menghebohkan massa dan sejumlah penjemput Irwandi Yusuf di luar gedung VVIP Bandara SIM Blangbintang.
Saat Steffy keluar, massa tiba-tiba heboh, terlihat seperti menahan Steffy keluar dari gedung VVIP.
Tidak jelas, apakah benar Steffy ditahan untuk keluar atau bukan.
Namun, Steffy tetap ngotot ingin keluar dan lagi-lagi tim di luar heboh dan tim di dalam gedung VVIP menariknya agar tidak keluar dari gedung tersebut.
Baca juga: Irwandi Yusuf Bebas Bersyarat Bukan Bebas Murni, Ditjen Pas: Jika Melanggar Bisa Masuk Penjara Lagi
Setelah dipeusijuek dan doa, Irwandi kemudian keluar dalam kereumunan dari gedung.
Saat itu Irwandi sempat menyapa Steffy di pintu masuk dan berbicara singkat. Sayangnya, tidak terdengar apa yang mereka bicarakan.
Setelah Irwandi keluar gedung, Irwandi langsung naik ke dalam mobil.
Di tengah kerumunan massa, Irwandi dan tim bersusah payah masuk ke dalam mobil untuk melanjutkan perjalanan ke Bireuen sesuai rencana awal.
Baca juga: Mantan Gubernur Aceh, Irwandi Tunda Kepulangan ke Aceh, Ini Penjelasannya
Sementara Steffy masih berada di dalam gedung VVIP. Irwandi naik mobil mobil Pajero Sport dengan nomor polisi BL 77 BS. Awak media yang meliput bersama massa mengira Irwandi dan rombongan langsung ke Bireuen.
Namun, Steffy setelah itu menelepon Videografer Serambi On TV, Muhammad Anshar (Aan), memberi tahu bahwa Irwandi akan kembali ke ruangan VVIP Bandara SIM untuk menjemputnya.
Dan ternyata benar, Irwandi balik untuk menjemput Steffy. Saat itu, suasana Bandara SIM sendiri sudah mulang lengang, massa telah pulang. Irwandi masuk dari dalam bandara menuju ruang kedatangan gedung VVIP.
Di sana masih ada mantan gubernur Aceh, Abdullah Puteh, dan sejumlah pengurus PNA.
Irwandi kemudian langsung menjumpai Steffy dan masuk ke ruangan khsusus.
Setelah lima menit, Muhammad Anshar dipanggil oleh Steffy Burase untuk masuk ke dalam untuk melakukan sesi wawancara ekslusif.
Simak wawancara eksklusif Serambi On TV dengan Irwandi dan Steffy pada Koran Harian Serambi Indonesia dan Youtube Serambi On Tv edisi Senin (31/10/2022) besok.(*)
Baca juga: Presiden PKS Doakan Ahmad Heryawan Jadi Cawapres 2024, Keputusan Ada di Tangan Anies Baswedan