Video

LIVE UPDATE ACEH MALAM Nenek Terseret Arus Hingga Rumah Sakit Takengon Ambruk

LIVE UPDATE ACEH MALAM, Senin (7/11/2022) dari Aceh Tamiang, Nagan Raya, Aceh Tenggara, Aceh Tengah dan Aceh Selatan

Editor: T Nasharul

SERAMBINEWS.COM - Live Update Aceh hari ini pada berita pertama diduga terseret arus banjir, nenek 98 tahun ditemukan meninggal di belakang rumahnya, yang dilaporkan langsung oleh Rahmad Wiguna  dari Aceh Tamiang.

Berita kedua, banjir rendam 5 desa di Nagan Raya hingga abrasi Suak Puntong kian parah, yang dilaporkan langsung oleh Rizwan dari Nagan Raya.

Berita ketiga, rudapaksa gadis disabilitas, seorang oknum polisi di Aceh Tenggara dipecat, yang dilaporkan langsung oleh Asnawi Luwi dari Aceh Tenggara.

Baca juga: Disbudpar Aceh Gelar Peut Sagoe Art Festival di Pidie Jaya

Berita keempat, rumah sakit regional Takengon ambruk sebelum di fungsikan, yang dilaporkan langsung oleh Romadani  dari Aceh Tengah.

Berita kelima, tim gabungan Satpol PP WH Tapaktuan amankan pasangan muda mudi duduk berduaan ditempat sepi dan gelap, yang dilaporkan langsung oleh Ilhami Syahputra dari Aceh Selatan.

Saksikan berita Live Update Aceh selengkapnya setiap pagi dan malam hanya di channel Youtube Serambi on TV dan Facebook Serambinews.com

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved