Selebriti

Diduga Atta Halilintar Terseret Kasus Robot Trading Net89, KD Beri Pesan Ini Pada Sang Menantu

Krisdayanti memberi pesa pada menantunya, Atta Halilintar yang tengah terseret dengan kasus investasi bodong robot trading Net89.

Editor: Nur Nihayati
Instagram @krisdayantilemos
Krisdayanti, Aurel Hermansyah, dan Atta Halilintar 

Krisdayanti memberi pesa pada menantunya, Atta Halilintar yang tengah terseret dengan kasus investasi bodong robot trading Net89.

SERAMBINEWS.COM - Atta Halilitar, suami Aurel Hermansyah diduga tersandung masalah hukum.

Ia disebut-sebut ikut terseret namanya dalam kasus penipuan.

Krisdayanti atau KD memberi pesa pada menantunya, Atta Halilintar yang tengah terseret dengan kasus investasi bodong robot trading Net89.

Krisdayanti beri pesan pada Atta agar taat hukum dan wajib memberikan keterangan yang sebenarnya kepada penyidik Bareskrim Polri.

“Tentunya sebagai warga negara yang taat hukum, dukung, (panggilan) Bareskrim datang, kasih laporan terkait BAP, bicara yang sebaik-baiknya,” kata Krisdayanti di Thamrin, Jakarta Pusat, Sabtu (12/11/2022).

Krisdayanti juga mengatakan agar Atta tidak perlu khawatir jika ada tambahan catatan untuk penyidik.

Krisdayanti mewanti-wanti Atta untuk tidak menutupi apapun dalam keterangannya di hadapan penyidik.

“Dan sampaikan kalau memang ada catatan-catatan yang misal menambah akurasi dukungan statment, jangan sampai ada yang ditutup-tutupi, bicara yang benar,” lanjutnya.

Termasuk soal uang tersebut sudah digunakan untuk membangun masjid.

Krisdayanti meminta agar hal tersebut juga dibicarakan kepada penyidik.

Tujuannya agar tidak ada prespektif buruk terhadap menantunya nanti.

“Kalau sudah ada bentuk fisiknya terbangun sebuah yayasan atau masjid ya sampaikan.”

“Semuanya akan gamblang terbuka tidak ada negatif thinking dan juga persektif yang buruk tentang anak-anak,” tandasnya.

 

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Atta Halilintar Terseret Kasus Robot Trading Net89, Ini Pesan Krisdayanti Pada Sang Menantu,

Berita terkait lainnya

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved