Breaking News:

Berita Banda Aceh

Lautan Warga Ikuti Jalan Sehat Bareng Anies di Aceh

Amatan Serambinews.com, lautan massa memadati halaman Kantor DPW Partai NasDem, kawasan Pango Raya, untuk mengikuti jalan sehat bareng Anies.

Penulis: Masrizal Bin Zairi | Editor: Nurul Hayati
For Serambinews.com
Masyarakat Aceh dalam jumlah banyak mengikuti jalan sehat bareng calon presiden RI usungan Partai NasDem, Anies Baswedan, Sabtu (3/12/2022). 

Amatan Serambinews.com, lautan massa memadati halaman Kantor DPW Partai NasDem, kawasan Pango Raya, untuk mengikuti jalan sehat bareng Anies.

Laporan Masrizal | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Masyarakat Aceh dalam jumlah banyak mengikuti jalan sehat bareng calon presiden RI usungan Partai NasDem, Anies Baswedan, Sabtu (3/12/2022). 

Kegiatan ini merupakan rangkaian agenda "Anies Menyapa Aceh", meskipun sebelumnya mendapat diskriminatif berupa pelemparan telur busuk oleh orang tidak dikenal.

Amatan Serambinews.com, lautan massa memadati halaman Kantor DPW Partai NasDem, kawasan Pango Raya, untuk mengikuti jalan sehat bareng Anies.

Jalan sehat ini mengambil rute dari Kantor Partai NasDem Aceh ke lapangan sepakbola Pango Raya, yang hanya berjarak 200 meter.

Kegiatan jalan santai tersebut dilepas langsung oleh Anies didampingi Ketua DPW Partai NasDem Aceh Teuku Taufiqulhadi. 

Pada acara itu, Anies sempat menyampaikan sambutan yang pada intinya mengajak masyarakat Aceh untuk terus mengikhtiarkan perdamaian yang ditandai dengan adanya rasa keadilan.

Di lapangan sepakbola Pango Raya, Anies akan menyampaikan orasi sembari menyapa masyarakat Aceh. 

Saat ini, masyarakat sudah berkumpul di lapangan sepakbola Pango Raya.(*)

Baca juga: Teror Telur Busuk Meluas ke Lokasi Pertemuan Anies, Taufiqulhadi: Kita Lawan Pembenci Anies

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved