Selebriti
Akad Nikah Kaesang dan Erina 10 Desember 2022, Resepsi Digelar dari Pagi hingga Malam
Setelah mengikuti rapat tersebut, Presiden Jokowi membeberkan jika prosesi pernikahan Kaesang dan Erina telah siap semua.
Setelah mengikuti rapat tersebut, Presiden Jokowi membeberkan jika prosesi pernikahan Kaesang dan Erina telah siap semua.
SERAMBINEWS.COM - Putra bungsu Presiden RI Joko Widodo, Kaesang Pangarep akan segera menikah.
Dijadwalkan akad nikah Kaeasang dan Erina Gudono berlangsung pada Sabtu (10/12/2022).
Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengikuti rapat terakhir persiapan pernikahan putra bungsunya, Kaesang Pangarep dengan Erina Gudono di Ndalem Wuryaningratan, Minggu (4/12/2022).
Setelah mengikuti rapat tersebut, Presiden Jokowi membeberkan jika prosesi pernikahan Kaesang dan Erina telah siap semua.
Menurut Jokowi, berdasarkan hasil rapat terakhir yang diikutinya itu bahwa prosesi akad nikah Kaesang dan Erina bakal dilaksanakan di Yogyakarta pada Sabtu (10/12/2022).
Presiden Jokowi menyebut prosesi di Solo adalah resepsi pernikahan Kaesang dan Erina yang dilaksanakan Minggu (11/12/2022) dari pagi sampai malam.
"Saya ikut di rapat terakhir persiapan pernikahan Kaesang dan Erina," kata Jokowi, dikutip dari YouTube Kompas.com, Minggu (4/12/2022).
"Yang nanti Insya Allah akan dilaksanakan untuk akad nikahnya, hari Sabtu tanggal 10 Desember di Yogyakarta."
"Kemudian untuk tasyakuran diadakan di Solo, tanggal 11 (Desember) pagi sampai malam," paparnya.
Lanjut Presiden Jokowi menyatakan bahwa persiapan pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono sudah mencapai 99 persen.
"Persiapannya sudah 99 persen, alhamdulillah sudah dipersiapkan dengan baik," terang Jokowi.
Undangan Pernikahan Kaesang dan Erina Bocor di Media Sosial
Undangan pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono bocor di media sosial.
Kaesang Pangarep turut membantah undangan pernikahannya dengan Erina Gudono yang beredar tersebut.