Kabar Artis

Aurel Hermansyah Ucapkan Hari Ibu dan Terima Kasih ke Krisdayanti

Aurel mengucapkan selamat hari ibu ke miminya, Krisdayanti, bundanya, Ashanty, dan ke ibu mertuanya, Lenggogeni Faruk

Editor: bakri
Instagram @aurelie.hermansyah
Aurel Hermansyah 

TANGGAL 22 Desember diperingati masyarakat Indonesia sebagai hari Ibu.

Artis Aurel Hermansyah juga ikut memperingati hari ibu.

Aurel mengucapkan selamat hari ibu ke miminya, Krisdayanti, bundanya, Ashanty, dan ke ibu mertuanya, Lenggogeni Faruk.

“Selamat hari Ibu,Gemmi & Genda & Gada,” tulis Aurel di dalam keterangan unggahannya dikutip Kompas.com, Kamis (22/12/2022).

Aurel mengunggah foto ibu mertuanya bersama Ashanty dan mengunggah foto ibu mertuanya bersama Krisdayanti.

Aurel mengunggah foto itu dengan men-collage-nya.

Aurel mengucapkan terima masih ke satu-satu ibunya.

Aurel mengucapkan terima kasih ke Krisdayanti yang sudah melahirkannya ke dunia ini.

Dia juga mengucapkan terima kasih karena kasih sayang dan perhatian Krisdayanti untuknya.

“Terima kasih Gemmi yang sudah melahirkan aku ke dunia ini, dan terima kasih untuk kasih sayang perhatiannya dan sering aku recokin.

Alhamdullilah ya ready terus yah,” tulis Aurel.

Kemudian, istri Atta Halilintar ini juga mengucapkan terima kasih ke Ashanty yang sudah membesarkannya.

Baca juga: Nyaris Kena Tipu Rp 65 Juta, Aurel Hermansyah Heran Penipu Kembalikan Uang Tapi Minta Lagi Rp 5 Juta

Baca juga: Aurel Hermansyah Tak Ingin Manjakan sang Putri

Dia berterima kasih karena selama ini Ashanty selalu sayang dan selalu ada buatnya.

“Terima kasih Gennda yg sudah membesarkan aku, terima kasih untuk kasih selalu bawelin akuu selalu sayang sm akuuu dan selalu ada buat kitaaaaahh,” tulis Aurel dengan emoticon hormat.

Aurel juga mengucapkan terima kasih ke mertuanya, Lenggogeni Faruk karena mengajarkan kebaikan-kebaikan untuknya.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved