Breaking News:

Video

VIDEO - Doktor Ahli Tafsir Alquran Kunjungi Harian Serambi Indonesia

Doktor Ahli Tafsir Alquran ini mengharapkan agar kedepan terus menjaga hubungan kerjasama yang telah terbangun ini.

Penulis: Hendri Abik | Editor: m anshar

Laporan Hendri | Banda Aceh

SERAMBINEWS.COM- Ketua Harian Nasional Partai Perindo Tuan Guru Bajang (TGB) HM Zainul Majdi lakukan kunjungan ke Kantor Harian Serambi Indonesia   di Jalan Raya Lambaro, KM 4,5 Desa Meunasah Manyang, Kecamatan Ingin Jaya Kabupaten Aceh Besar, Selasa (17/1/2023).

Kedatangan TGB bersama  Mantan Panglima GAM Wilayah Batee Iliek, Husaini M Amin (Tgk Batee) serta rombongan disambut langsung oleh Pemimpin Perusahaan Harian Serambi Indonesia, Mohd Din, Pemred Harian Serambi Indonesia Zainal Arifin M. Nur dan editor Yocerizal.

Dalam kesempatan ini dia berterimakasih, apresiasi dan penghargaan kepada Harian Serambi Indonesia yang selalu membuka pintu yang lebar-lebar untuk seluruh elemen bangsa. Termasuk TGB dan pengurus partai Perindo.

Doktor Ahli Tafsir Alquran ini mengharapkan agar kedepan terus menjaga hubungan kerjasama yang telah terbangun ini.

Untuk diketahui, Cucu Pahlawan Nasional TGKH M Zainuddin Abdul Madjid  ke Aceh,  dalam rangka road show dan silaturahmi bersama pengurus Partai Perindo di Aceh.

Pada hari pertama, Senin (16/1/2023) kunjungan ke Serambi Mekkah, selain bertemu dan bersilaturahmi dengan sejumlah pondok pesantren di Aceh Besar dan Banda Aceh,  TGB juga melakukan ziarah ke Makam Syiah Kuala.

Narator: Syita

Video Editor: M Anshar

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved