Fakta Baru Kasus Pria Bunuh Siswi SMP Open BO, Pelaku Ternyata Paksa Istri Jual Diri hingga Hamil

N kini tengah berbadan dua alias hamil. Hamilnya N bukan oleh Nanang. Melainkan oleh pria hidung belang yang dilayani N karena paksaan Nanang.

Editor: Amirullah
TribunSolo.com/Anang Maruf
Nanang Trihartanto (21), pelaku pembunuhan siswi SMP di Sukoharjo, Jawa Tengah, saat dihadirkan di jumpa pers di Mapolres Sukoharjo, Rabu (25/1/2023) (kiri). Prosesi pemakaman siswi SMP yang menjadi korban pembunuhan, EJR (14), Selasa (24/1/2023) (kanan). 

SERAMBINEWS.COM - Fakta baru kasus pria bunuh siswi SMP yang open BO di Sukoharjo.

Pelaku pembunuhan tersebut ternyata juga melakukan perbuatan keji lainnya.

Tabiat pria bernama Nanang tersebut diungkap oleh istrinya.

Curhat pilu istri Nanang Trihartanto yang mengalami nasib miris.

Nanang Trihartanto sendiri merupakan pelaku pembunuhan siswi SMP di Sukoharjo yang open BO.

Tak puas meski sudah berhubungan badan, Nanang akhirnya membunuh siswi SMP tersebut.

Kini Nanang meringkuk di jeruji besi untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Tapi di luar dinginnya sel, masih ada pihak-pihak yang terluka akibat aksi biadab Nanang.

Tak terkecuali istri Nanang yang berinisial N (18).

N kini tengah berbadan dua alias hamil.

Foto kiri: Tampang Nanang Trihartanto (21), warga Kartasura yang menghabisi teman kencannya SMP, EJR (14) dimunculkan di hadapan publik di Mapolres Sukoharjo, Rabu (25/1/2023). Foto kanan: Pemakaman siswi SMP, EJR (14) yang ditemukan tewas bersimbah darah dimakamkan di Astana Pondongan Lor, Selasa (24/1/2023). Ibunda menangis saat jenazah EJR tiba di rumah duka RT 2 RW 6 Banaran, Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo hingga pemakaman.
Foto kiri: Tampang Nanang Trihartanto (21), warga Kartasura yang menghabisi teman kencannya SMP, EJR (14) dimunculkan di hadapan publik di Mapolres Sukoharjo, Rabu (25/1/2023). Foto kanan: Pemakaman siswi SMP, EJR (14) yang ditemukan tewas bersimbah darah dimakamkan di Astana Pondongan Lor, Selasa (24/1/2023). Ibunda menangis saat jenazah EJR tiba di rumah duka RT 2 RW 6 Banaran, Kecamatan Grogol, Kabupaten Sukoharjo hingga pemakaman. (TribunSolo.com/Anang Maruf)

Hamilnya N bukan oleh Nanang.

Melainkan oleh pria hidung belang yang dilayani N karena paksaan Nanang.

Ya, N dipaksa menjual diri oleh Nanang.

Kepada TribunSolo.com, N menceritakan dirinya kerap dijual oleh suaminya sendiri.

Nanang dengan teganya meminta N untuk melayani nafsu bejat pria-pria hidung belang demi pundi-pundi rupiah.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved