Breaking News

Internasional

KSRelief Arab Saudi Salurkan Bantuan Makanan Bagi Korban Banjir di Provinsi Sindh

Badan Bantuan Kemanusiaan Raja Salman (KSRelief) Arab Saudi membagikan bantuan makanan untuk korban banjir di Provinsi Sindh, Pakistan.

Editor: M Nur Pakar
Foto: Saudi Press Agency
Para korban banjir membawa pulang bantuan dari KSRelief Arab Saudi di Quetta, Pakistan. 

SERAMBINEWS.COM, RIYADH - Badan Bantuan Kemanusiaan Raja Salman (KSRelief) Arab Saudi membagikan bantuan makanan untuk korban banjir di Provinsi Sindh, Pakistan.

Badan amal Saudi itu membagikan 1.960 paket makanan kepada 13.720 orang.

Di tempat lain, KSRelief juga membagikan 3.025 paket sembako kepada pengungsi Suriah dan Palestina di beberapa wilayah Lebanon, yang memberi manfaat bagi 15.125 orang.

Baca juga: KSRelief Arab Saudi Beri Bantuan Musim Dingin Bagi Pengungsi di Jordania dan Lebanon

Di Niger, 100 paket sembako juga dibagikan, memberi manfaat kepada 768 orang.

Dilansir Arab News, Senin (30/1/2023), KSRelief juga melakukan proyek pemberdayaan generasi muda untuk memperbaiki kondisi kehidupan di Kegubernuran Al-Mahrah, Yaman.

Sebanyak 1.250 pemuda di delapan kegubernuran Yaman telah mendapatkan manfaat dari proyek tersebut melalui kursus kejuruan di 11 bidang.(*)

Baca juga: KSRelief Arab Saudi Akhiri Tahun 2022 Dengan Prestasi Tinggi, Bantuan Tepat Sasaran

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved