Internasional
KSRelief Arab Saudi Salurkan Bantuan Makanan Bagi Korban Banjir di Provinsi Sindh
Badan Bantuan Kemanusiaan Raja Salman (KSRelief) Arab Saudi membagikan bantuan makanan untuk korban banjir di Provinsi Sindh, Pakistan.
SERAMBINEWS.COM, RIYADH - Badan Bantuan Kemanusiaan Raja Salman (KSRelief) Arab Saudi membagikan bantuan makanan untuk korban banjir di Provinsi Sindh, Pakistan.
Badan amal Saudi itu membagikan 1.960 paket makanan kepada 13.720 orang.
Di tempat lain, KSRelief juga membagikan 3.025 paket sembako kepada pengungsi Suriah dan Palestina di beberapa wilayah Lebanon, yang memberi manfaat bagi 15.125 orang.
Baca juga: KSRelief Arab Saudi Beri Bantuan Musim Dingin Bagi Pengungsi di Jordania dan Lebanon
Di Niger, 100 paket sembako juga dibagikan, memberi manfaat kepada 768 orang.
Dilansir Arab News, Senin (30/1/2023), KSRelief juga melakukan proyek pemberdayaan generasi muda untuk memperbaiki kondisi kehidupan di Kegubernuran Al-Mahrah, Yaman.
Sebanyak 1.250 pemuda di delapan kegubernuran Yaman telah mendapatkan manfaat dari proyek tersebut melalui kursus kejuruan di 11 bidang.(*)
Baca juga: KSRelief Arab Saudi Akhiri Tahun 2022 Dengan Prestasi Tinggi, Bantuan Tepat Sasaran
Agni-V Meluncur! Perlombaan Rudal India dan Pakistan Memanas, India Kirim Sinyal Keras ke China? |
![]() |
---|
Satria Kumbara Meringis Kesakitan, TNI Tegaskan Tak Lagi Bertanggung Jawab Kepada Pengkhianat Negara |
![]() |
---|
The Fed Siap Tekan Suku Bunga, Wall Street Bergairah, Trump Ngamuk Lagi? |
![]() |
---|
Korea Selatan Hujani Peluru Peringatan, Tentara Korut Kabur dari Perbatasan! |
![]() |
---|
Misteri Kematian Zara Qairina: Sidang Penentuan Pemeriksaan Digelar Hari Ini, 195 Saksi Diperiksa! |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.