Luar Negeri

Lupa Hari Pernikahan, Istri Ajak Orangtua Tampar Suami dan Ibu Mertua, Empat Orang Ditahan Polisi

Cek cok rumah tangga semakin panas pada Minggu (19/2/2023) malam, ketika Nangre sedang mencuci kendaraannya.

Penulis: Agus Ramadhan | Editor: Amirullah
Kolase gambar Oddity Central
Ilustrasi - Lupa Hari Pernikahan, Istri Ajak Orangtua Tampar Suami dan Ibu Mertua, Empat Orang Ditahan Polisi 

Lupa Hari Pernikahan, Istri Ajak Orangtua Tampar Suami dan Ibu Mertua, Empat Orang Ditahan Polisi

SERAMBINEWS.COM, MUMBAI – Seorang istri bersama orang tua dan saudara laki-lakinya tega menampar suami beserta keluarganya.

Itu terjadi setelah sang suami lupa mengucapkan selamat hari ulang tahun pernikahan mereka yang jatuh pada 18 Februari.

Peristiwa ini terjadi di Kawasan Ghatkopar, Mumbai, India pada Sabtu (18/2/2023).

Kini kepolisian Ghatkopar telah menangkap empat orang akibat tindakan tersebut.

Kantor berita Hindustan Times melaporkan bahwa, seorang istri bersama dengan saudara laki-laki dan orang tuanya menampar suami dan ibunya.

Baca juga: Nasib Pemuda India,Rela Terbang ke Indonesia Untuk Lamar Gadis Pujaan,Saat Tiba Ditolak Calon Mertua

Hal ini terjadi setelah paangan suami istri ini terlibat pertengkaran yang dipicu karena sang suami lupa mengucapkan selamat ulang tahun pernikahan mereka, yang jatuh pada 18 Februari.

Petugas polisi mengatakan, wanita yang marah itu memanggil orang tua dan saudara laki-lakinya untuk datang ke rumah mereka.

Setelah keluarga wanita itu sampai di lokasi, mereka berempat menyerang suami, ibu mertua, dan juga merusak kendaraan.

Inspektur senior polisi, Sanjay Dahake mengatakan, keempat pelaku telah ditahan untuk menjalani proses hukum.

“Keempatnya telah ditangkap karena kasus penyerangan. Kami telah memberi mereka pemberitahuan dan akan menyelidiki masalah ini dan akan mengambil tindakan hukum terhadap mereka.”

Menurut polisi, korban bernama Vishal Nangre (32), seorang sopir di sebuah perusahaan kurir.

Sementara istrinya bernama Kalpana (27), yang bekerja di sebuah gerai makanan.

Keduanya tinggal di Kawasan Baiganwadi, Govandi dan telah menikah pada 2018.

Nangre mengungkapkan, istrinya marah-marah pada Sabtu (18/2/2023) karena dia lupa ulang tahun pernikahan.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved