Berita Aceh Timur

Home Visit, Program Layanan Kesehatan Polres Aceh Timur untuk Personel yang Sakit

Polres Aceh Timur memberikan pelayanan kesehatan dengan mengunjungi rumah (home visit) personel Polri yang mengalami sakit, Rabu (1/3/2023) siang.

Penulis: Seni Hendri | Editor: Saifullah
Dok Polres Aceh Timur
Polres Aceh Timur memberikan pelayanan kesehatan dengan mengunjungi rumah (home visit) personel Polri yang mengalami sakit, Rabu (1/3/2023) siang. 

Laporan Seni Hendri | Aceh Timur 

SERAMBINEWS.COM, IDI - Polres Aceh Timur memberikan pelayanan kesehatan dengan mengunjungi rumah (home visit) personel Polri yang mengalami sakit, Rabu (1/3/2023) siang.

Kegiatan tersebut dilakukan oleh personel Sidokes Polres Aceh Timur dengan mengunjungi rumah Aiptu M Sutaher yang mengalami stroke dan masih dalam proses pemulihan (berobat jalan) dari penyakitnya.

Kapolres Aceh Timur, AKBP Andy Rahmansyah, SIK menyebutkan, bahwa pelayanan kesehatan ke rumah personel yang mengalami sakit merupakan bentuk perhatian kesatuan Polres Aceh Timur dan pimpinan dengan harapan dapat membantu pengobatan sehingga cepat pulih.

“Kunjungan ke rumah personel Polres Aceh Timur yang sakit bertujuan memberikan pelayanan kesehatan, memberikan bantuan obat-obatan tentunya anggota yang sedang sakit merasakan perhatian pimpinan dan kesatuan,” paparnya.

Pelayanan kesehatan home visit, jelas Kapolres, merupakan program rutin Polres Aceh Timur yang dilaksanakan setiap bulan sekali dalam rangka pemeriksaan kesehatan berkala seluruh anggota Polri, khususnya yang sakit.(*)

 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved