Berita Aceh Tamiang

Selama Bulan Ramadhan, Kapolres Aceh Tamiang Door To Door Salurkan Bantuan Kemanusian dari Kapolri

Penyerahan bantuan tersebut dilakukan secara langsung oleh Kapolres secara door to door kepada masyarakat yang membutuhkan setiap harinya selama bulan

Penulis: Subur Dani | Editor: Nurul Hayati
Dok Polda Aceh
Kapolres Aceh Tamiang AKBP Muhammad Yanis menyalurkan bantuan kemanusian untuk negeri berupa sembako dari Kapolri kepada masyarakat di Desa Tupah, Kecamatan Karang Baru, Kabupaten Aceh Tamiang, Jumat (31/3/2023). 

Penyerahan bantuan tersebut dilakukan secara langsung oleh Kapolres secara door to door kepada masyarakat yang membutuhkan setiap harinya selama bulan suci Ramadan.

Laporan Subur Dani | Banda Aceh 

SERAMBINEWS.COM, BANDA ACEH - Kapolres Aceh Tamiang AKBP Muhammad Yanis, didampingi Ketua Bhayangkari Ny Dewi Yanis, beserta Wakapolres Kompol Ahmad Arief Sanjaya menyalurkan bantuan kemanusian untuk negeri berupa sembako dari Kapolri kepada masyarakat di Desa Tupah, Kecamatan Karang Baru, Kabupaten Aceh Tamiang, Jumat (31/3/2023).

Penyerahan bantuan tersebut dilakukan secara langsung oleh Kapolres secara door to door kepada masyarakat yang membutuhkan setiap harinya selama bulan suci Ramadan.

"Bantuan ini adalah bentuk kepedulian Kapolri melalui Porles Aceh Tamiang kepada masyarakat yang membutuhkan. Bantuan kemanusiaan untuk negeri ini juga dilakasanakan oleh polsek-polsek jajaran," kata Kapolres Aceh Tamiang AKBP Muhammad Yanis, dalam rilisnya, Sabtu, 1 April 2023.

Kapolres berdarah Aceh itu berharap, bantuan dari Kapolri tersebut bermanfaat dan dapat membantu memenuhi kebutuhan masyarakat selama Ramadan.

"Semoga bantuan dari Kapolri yang disalurkan Polres Aceh Tamiang bisa bermanfaat bagi masyarakat dalam memenuhi kebutuhan Ramadan. Ini juga bentuk kehadiran Polri di tengah masyarakat dalam membantu antar sesama," demikian, kata Yanis.(*)

Baca juga: Polres Bireuen Salurkan Bantuan Kemanusiaan

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved